M.A.S, при всем уважении, готов поспорить. китайцы свои телефоны нам и поставляют! ты хочешь сказать у них нет например того же к750?! или у них вообще другие телефоны? p.s. даже на моем 750ом вроде написано made in china!
M.A.S, я это и пытаюсь доказать!!! просто никогда с этими делами не связывался. и даже не знаю, чем сертиф. отличается от прошивки! но смысл то один и тот же ...почти
есть китайские к750, только называются к750с, а поддержка эироглифов, для этого нужно в телефон новый язык залить, по моему лецинзионный от сун микросистемс плюс т9 весит 8 метров, и ещё китайский язык гораздо легче японского, и сказки про 30тыс эироглифов, если употребляется официально лишь северный диалект примерно 4-5тыс, а постоянн употребляется в речи не более 1 тыс
это конечно хорошо, но допустим зальем мы китайский,- а дальше то что с ним делать? толку ноль! опять нужно что то вроде переводчика... брр... все, пишем письмо в гонконг с просьбой переводить игры на великий и могучий))) но как то же перевели shadowalker и warcraft...
M.A.S, а мне вот что непонятно: зачем в некоторых китайских играх,где весь текст или в квадратах,или в рисованых иероглифах,имя в "таблице успеваемости" предложено набирать латинскими буквами?...)))
17 дек 2007 в 00:19