Китайские игры (Made in China) | SEclub.org
Китайские игры (Made in China)
Все новые
M.A.S, а мне вот что непонятно: зачем в некоторых китайских играх,где весь текст или в квадратах,или в рисованых иероглифах,имя в "таблице успеваемости" предложено набирать латинскими буквами?...)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1027
*
Мятный
17 дек 2007 в 00:19
karbonel, китайские телы отображают йероглифы. Так что у китайцев нет с этим проблем.
*
karbonel
17 дек 2007 в 00:38
M.A.S, при всем уважении, готов поспорить. китайцы свои телефоны нам и поставляют! ты хочешь сказать у них нет например того же к750?! или у них вообще другие телефоны? p.s. даже на моем 750ом вроде написано made in china!
*
Мятный
17 дек 2007 в 01:42
karbonel, а у меня тел made in japan, но этож неозначает, что он должен читать японские каракули. Йероглифы должна проша поддерживать.
*
karbonel
17 дек 2007 в 11:58
M.A.S, я это и пытаюсь доказать!!! просто никогда с этими делами не связывался. и даже не знаю, чем сертиф. отличается от прошивки! но смысл то один и тот же ...почти
*
ANMOR
17 дек 2007 в 12:18
есть китайские к750, только называются к750с, а поддержка эироглифов, для этого нужно в телефон новый язык залить, по моему лецинзионный от сун микросистемс плюс т9 весит 8 метров, и ещё китайский язык гораздо легче японского, и сказки про 30тыс эироглифов, если употребляется официально лишь северный диалект примерно 4-5тыс, а постоянн употребляется в речи не более 1 тыс
*
karbonel
17 дек 2007 в 21:50
это конечно хорошо, но допустим зальем мы китайский,- а дальше то что с ним делать? толку ноль! опять нужно что то вроде переводчика... брр... все, пишем письмо в гонконг с просьбой переводить игры на великий и могучий))) но как то же перевели shadowalker и warcraft...
*
Мятный
18 дек 2007 в 00:23
karbonel, shadowalker перевели с анг. на русский, а в warcraft, насколько я знаю, только менюшка русская.
*
VPK
18 дек 2007 в 00:37
M.A.S, а мне вот что непонятно: зачем в некоторых китайских играх,где весь текст или в квадратах,или в рисованых иероглифах,имя в "таблице успеваемости" предложено набирать латинскими буквами?...)))
*
Мятный
18 дек 2007 в 01:48
V.P.K, спроси у разрабов:-)
*
VPK
18 дек 2007 в 02:00
M.A.S, и на каком языке спрашивать?На квадратном?)))
*
Мятный
18 дек 2007 в 02:02
V.P.K, можешь на прямоугольном :-D
*
VPK
18 дек 2007 в 02:10
M.A.S, и всетаки я позволю себе утверждать,что китайцы специально в играх рисуют квадраты,чтобы мы в них вписывали русские буквы)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026