Lash, попрись в -Десантная группа-(про Афган) или в -Конец войны- ,на худой конец -Про козлище-(1,2часть) , или что-то подобное с аддонами,кайфа в два раза больше получишь.
Driver, эти чуваки из Кодмастерс точно не сделают любимый нами ОФП на новом движке... мне вот кажется они экшен попсовый свояют, не знаю почему... вобще есть какая-нибудь инфа об ней, что да как, в последней Мании есть несколько предложений, но о том какая игра будет ни слова, но про то что исполнение будет лучше, чем у АРМЫ2 это я думаю точно, но вот симулятор войны-я думаю они врядли сделают...
Lash, попрись в -Десантная группа-(про Афган) или в -Конец войны- ,на худой конец -Про козлище-(1,2часть) , или что-то подобное с аддонами,кайфа в два раза больше получишь.
Lash, как тебе может нравится,если тебя это добивает? Объясни. А где скрипты взять? Не в обиду,почитай тему,я все давал, ищи Ринзу(Ринза это такая программа- подсказка,в ней почти все скрипты). На счет аддона не понял я, Колд Вар Кризис и Ресистенс это отдельные диски,с новыми кампаниями и обновленной версией игры. В магазинах есть эти диски,а чисто кампании с этих дисков лежат в инете,искать надо.
14 окт 2007 в 14:57