А с чем можно сравнить звук ушей Sony Ericsson MW-600?например как она по сравнению с стандартными ушами от волка880 или нокиевских проводов WH205 или WH 700?и как качество самих ушей?на долго хватит при нормальном юзании?
maksim758, ты хотел сказать "слушать звуковую дорожку видео"? можно. про советовать не скажу. любая, в которой возможно прослушивание музыки. ну и чтоб тело поддерживало профиль a2dp - передачу музыки по зубу. кажется так. лично у меня ds 980. с телами с902, w20 все именно так и работает. а старая клара к750 этот режим не поддерживает. потому с ней через эту зубгарнитуру можно только звонить
kornei, ну, да... фильм смотреть по мобиле, а звук слушать в ухе, просто ненавижу когда проводки болтаются, я смотрю почти все стереоБТ гарнитуры идут с двумя ушами и, соответственно, с проводами, а я ищу такую, чтобы вешалась на одно ухо и транслировала все мультимедиа звуки, вплоть до рингтона на смску. я не меломан и два уха мне никчему. работаешь на работе себе, а в ухе тихонько мурлыкает любимое русское радио- например так. только вот сколько искал, что-нибудь подходящее этим требованиям, без результатно. вот и спрашиваю у вас, друзья, может кто что посоветует?
8 июн 2011 в 15:51