Moдepнизaтop, делаешь так. Выключи гарнитуру, установи переключатель на многоточечный режим, нажми кнопку включения и удерживай, пока не появится режим поиска. Добавляй её сперва в одном телефоне, потом в другом. И вообще, иногда полезно читать инструкцию. Я это там вычитал.:-)
Apтeмka)), качество и громкость отменное.как обычные проводные от волка,только сильно разочарован на счет дальности и заряда батареи,можно нормально слушать лишь при 2 метров,а заряда на 4,5 часа только хватает
Apтeмka)), юзал, не понравилось, купил плентроникс 590, басы хоть отбавляй, дальность 30 м. по прямой, в квартире (кирпич) везде, аккум держит уверено 20 часов при 70% громкости, вообщем я доволен.
Moдepнизaтop, про дальность и время работы уже сам убедился. качество супер, а тихо... я вот думаю что это из за прошивки на моем Р990-ом...//somol68, я не выбирал, мне эту гарнитуру в комплект положили :)))
Купил prolife BT56. Звук для меня не плохой. но вопрос в другом. Помогите советом кто знает. C телефоном работают нормально. Пытаюсь их к компьютеру подключить , не получается. Комп их определяет, говорит, что подключение произошло, но звук идет на колонки, а в наушниках тишина. Весь вечер промаялся не получилось ни чего. Кто че знает отпишитесь прошу.
24 авг 2007 в 16:49