На днях купил ds-970, за 2800... На месте проверил - вроде все ок было... Домой пришел - был в шоке... Зарядка как для телефона, железные колечки-ободки на ушах не держались - крутились, инструкции на русском не было... Футляром ощущение год пользовались... Звук металлический какой-то, без басов... Название песен не отображалось...
Отнес обратно... Сдал, сеть магазинов СССР... Был разочарован... Пошел в офис Мегафона к знакомым... Там лежала на 500 рублей дороже... Проверил сразу все на месте, звук обалденный! Название песен отображается! Зарядка специальная для этой гарнитуры... Там даже пакетики упаковочные другие были... Инструкции штук 5 буклетов, в т.ч. на русском... Взял, и доволен! Итог, или мне юзанную первый раз впарили, что вероятнее, или не для нашего рынка... Будьте бдительны...
V@!PER, Блин, я чуть было эту самую и не купил и тоже в этом же СССР. Вообще магазинчик нормальный, цены там низкие, но вот качество видми подводит... Везде эта же гарнитура дороже.
V@!PER, V@!PER, Земеля!:podmig: Я уж заказал по инет магазину(тот, на который ссылка на главной) HPM-82. Я подумал, зачем мне энтот синий зуб? Главное чтобы звучало хорошо и управление полностью на пульте было. Да и те блутусовские дороговаты, а эти в самый раз!:kul:
А я вот ищу такую ВТ гарну (на одно ухо), не обязательно от СЕ, которая бы дублировала голосовую метку установленную на теле. Kороче, у меня тел находиться в кобуре, на ремне, и когда мне звонит абонент, сначала проговаривается гол. метка а потом идёт музыкальный файл, метку я естественно не слышу, так вот есть ли такая гарна, которая дублировала бы гол. метку в ВТ ухе?
10 янв 2008 в 13:42