z_makstor, ну во-первых у тя какая стерва гарна?, а во-вторых можно прикупить ВТ адаптор стороннего производителя и через переходник присунуть к телу, тока енто не удобно, но твоя клара будет передавать стерва звуки на твои ухи.
Jeka1, я делаю так, у мя есть ВТ ухи Плентроникс, с ними идёт в комплекте адаптер с джеком 3.5мм, но так как СЕ ещё не научились в своих девайсах делать разъём на этот стандарт, то приходиться всё это дело дорабатывать своим пытливым умом, т.е. через переходник миниджек 3.5-фастпорт, кстати у мя можно не только плеер на теле слухать, но и радиво.
somol68 gkp плз кинь ссылку на миниджек для к750ай (если есть) ну или точное название девайсов. или блютузный адаптер стороннего производителя, а то я не видел никада таких и хз как их в поиске забить%) тело конечно пора бы сменить, но че то я к нему привык ппц))
somol68, нечто подобное штоль www.slk-service.ru/selfpages/Pulsar_590.php ? ну незнаю даже... 4100р за гарнитуру для к750,тем более,что одна уже есть... порще телефон сменить. хотя девайс интересный (Y)
Jeka1, она самая, и дистанция по прямой видимости ВТ ухов от тела может достигать 50 метров, а не 10 метров как заявляет производитель, вообщем девайс СУПЕРГУТ.
Jeka1, ну а что, своих денег она стоит. тем более можно и к муз.центру ее подключить, или еще куда-нибудь. если фантазию включить-применение найдеться! я свою гарнитуру вообще к телу не подключаю, а с компом только использую
somol68, у меня была гарнитура Jabra подобная....глючно работала с W800. И надо подчеркнуть - по звуку к W подходят только стереогарнитуры с маркировкой W
lukale, Александр Вы немного неправы, к серии телов W от СЕ, также как и всех других девайсов снабженных модулем A2DP подходят ВТ ухи (с таким же профилем) любых сторонних производителей. Да кстати, для своих 39 лет Вы сохранились даже очень неплохо, мне тоже столько же, но я выгляжу на свои года, да простят меня модеры.
2 фев 2008 в 17:01