somol68, это одновременно? а то мне в наших магазинах сказали, что таких нет. Где купить можно? Как выглядят? В СВЯЗНОМ и ДИКСИСЕ ничего о таких не знают.
Chege, я писал про замену штатных ушей на наушники KOSS PortaPro на 220 BT гарнитуре - там есть такая возможность. Так вот именно такая манимуляция не поразила своим результатом. Объём, пространственная картина и т.д., то, на что реально способны KOSS-ы - неполучил.
По поводу многоточечного подключения: 220-я непотдерживает двухточечное подключение (в этом большой минус - он "узнаёт" только последнее устройство и что-бы подключить её к другому устройству - надо перепрописываться). 970-я и думаю 980-я потдерживает двухточечное подключение. Вообще при инициации соеденения со стороны ПК, КПК, смарта и т.д. (при условии Pair - прописки) гарнитура безпроблем подключается. Но - только если гарнитура незанята другим соединением ("родной" телефон не в счёт). Думаю что 970-я до 7-8 устройств помнит (К-850 запоминал до 15-ти устройств). Но одновременное соеденение - максимум 2.
alexluk, я эксперементировал со своей 220й:gg:пытался подключить одновременно проводную и вышеназванную гарну,нефига не получилось,тел передает сигнал ток на одну:(пытался запустить с помощью разных плееров,безрезультатно
10 янв 2009 в 06:41