Macbeth81, ахаха:-D а ты, я смотрю, "такой умный", что девушку от парня отличить не можешь))) Мне вот интересно по каким признакам ты обозначил бодомов как ведущую группу?! По популярности что ли?
Поверь, я просто хочу объективно оценивать ту и иную ситуацию и я не являюсь поклонником групп определенной страны. Если интересно, то у меня любимый стиль дум-готик и группа Draconian...
Уж не знаю о каком феномене вы говорите, можно с таким же успехом обсуждать сша, швецию и т.д... Короче я тут не поленилась.. Вобщем, данные всё с того же МетЛиба: США - 542 группы; Германия - 379; Россия - 364; Швеция - 359; Финляндия - 204; Великобритания - 161; Норвегия - 158; Италия - 135. Хочу заметить, что цифры приблизительные. Это только более менее известные группы, на самом деле их гораздо больше
Вот тут привели цифры и скорее всего соответствуют действительности. Так вы сравните США, где миллионов 300 и финляндию, где может миллионов 7. Посчитайте всё на душу населения и получите результат...
Macbeth81, это девушка. // Причем тут цифры? Это не показатель музыки в принципе. Пусть хоть каждый житель играет. Реально хорошим музыкантом все равно не каждый станет,ввиду того же отсутствия таланта,желания. Поэтому говорить в какой стране сколько групп-это несерьезно,имхо.
Macbeth81, если верить Википедии (не самый достоверный источник,но все-таки) то они попадают под категорию мелодический дэт и пауэр. А согласно МеталЛибрери категория уже другая- блэк,дэт,пауэр,трэш. Делай выводы.
Macbeth81, ахаха:-D а ты, я смотрю, "такой умный", что девушку от парня отличить не можешь))) Мне вот интересно по каким признакам ты обозначил бодомов как ведущую группу?! По популярности что ли?
27 апр 2008 в 08:51