Доступность абонента при активном GPRS-соединении | SEclub.org
Доступность абонента при активном GPRS-соединении
Все новые
Всего сообщений: 45
*
avt
ts 5 янв 2007 в 12:55
Доступность абонента при активном GPRS-соединении
ПОльзую W300i, все устраивает за исключением одного: при активном GPRS-соединении (например, когда в аське сижу через Jimm) люди не могут мне дозвониться. Будто бы, у меня занято. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Решаема?
*
Gubernator
5 янв 2007 в 12:58
avt, было такое у меня когда симка мега Рязань была уехал с ней в Саратов.Еще это зависит от настроек нэта.Ток что и где смотреть не помню.
*
Shelti
5 янв 2007 в 13:02
avt, есть такое через стд.бр. если что, про ВАП тема: Недоступность в вапе.
*
Gorets
5 янв 2007 в 13:02
avt, во-первых, надо, чтобы в учетной записи интернет стояло разрешенные вызовы - АВТОМАТИЧЕСКИ. Если там у тебя всё верно, значит таковы настройки оператора и здесь ничего не поделаешь
5 янв 2007 в 13:04 / Gorets (1)
*
Gubernator
5 янв 2007 в 13:07
Gorets, вот уважаю я тебя.Пришёл увидел объяснил.Всё легко быстро просто:) Понятно и без заморочек.
*
romiros
5 янв 2007 в 13:08
avt, ко мне на телефон не поступают вызовы, если я в нэте сижу и вызов идет в момент приема или передачи данных.. Лишь после смс приходит, что мне звонили.. А во время разговора не могу в нэт выйти- это реально напрягает! :-(
*
Psyhotronic FSB
5 янв 2007 в 14:11
до меня с 5 раза дозваниваются. Оператор смартс.
*
KOMM!Ks
5 янв 2007 в 14:25
Народ, как интересно. У меня, когда поступает звонок браузер говорит мне отвечать или нет. Гг. Так даже лучше. И номер абонента показывает вверху. Клево.
*
KapaпyZ
5 янв 2007 в 15:43
У меня на теле2 во время сессии -"номер занят" или не доступен, а на пчеле все в порядке
*
Al-m
5 янв 2007 в 15:51
KOMM!Ks, как зделал?
*
Бecтoлkoвый
5 янв 2007 в 15:56
У меня мега москов на ноке 3230.Вообще таких проблем нет.Думал так не бывает.
*
rival
5 янв 2007 в 16:42
Сейчас для эксперимента взял 2 телефона(оба нокии) , один к меге подключен, другой к би. В момент вызова просто перезагружал страницу этого форума. И в обоих направлениях не дозвонился. На меге ответ был телефон выключен или вне зоны... На би ответ абонент не доступен.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025