Микроволновка | SEclub.org
Микроволновка
Все новые
У меня внутри микроволновки начала отлетать эмаль и виден металл на небольшом участке. Почему такое может быть? Можно ли дальше ей пользоваться? Можно ли закрасить это место новой эмалью? Обращаюсь аккуратно, т.е. это не должны быть механические повреждения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 151
*
4eh
29 апр 2010 в 19:41
ДДJ, вода ,это не просто два атома водорода и кислород, это еше и носитель энергии, доселе неизученный.. Воду надо греть на костре, не зря ж Прометей так надрывался во благо человечества
*
Triptolem
29 апр 2010 в 22:26
Интересный бывает эффект "точечной сварки" двух едва соприкасающихся котлет, нагреваемых в микроволновке. Никто не замечал? Ещё иногда бывает странное впечатление, что продукты как будто не желают равномерно и достаточно быстро остывать как положено горячей пище. Может в микроволновке живёт маленький демон Максвелла?...
*
yura2278
21 окт 2010 в 10:27
Фигня это все уменя микровалновки уже одинацать лет. И я жив здоров и помирать не собираюсь. Если только машиной не собьет. Моя первая микровалновка б/у какой то немец. Отработала 3 года и тихо умерла, затем был Канди, а в этом году весной, взял Бош. К слову Кандик был лучше
*
MaDiL
26 дек 2010 в 10:54
Как думаете стоит ли брать микроволновую печь Erisson MWG-25DC? Или есть получше варианты?
*
QuertX
10 мая 2011 в 09:02
4eh, seclub.org/forum/goto/10942186/ - зачем нести чушь? :dum: Разогревание пищи подразумевает собой увелечение активности движения молекул. И насрать каким способом ты это сделаешь, хоть на костре хоть трением об еду палочкой, хоть микроволновкой - еффект буит один. =))
*
Pester
22 мая 2011 в 06:27
Посоветуйте микроволновку по-надежней, только разогрев и т.п., варить в ней не собираемся..
*
Pester
24 мая 2011 в 05:33
Народ, ну скажите хоть фирму, в сторону которой смотреть...
*
Шaфининъ
6 июн 2011 в 20:24
Pester, LG.Я например тоже не варю ничего,только для разогрева.
*
Pester
9 июн 2011 в 05:44
Шaфининъ, ага, спасибо, присмотрюсь...
*
m s k
22 июн 2011 в 17:50
Pester, seclub.org/forum/goto/13330389/ - брал лж, через год не активного использования сдохла, взял еще одну лыжу модель2047. Самая дешевая 2500 стоит.
*
Vtulko
6 сен 2011 в 13:40
У меня внутри микроволновки начала отлетать эмаль и виден металл на небольшом участке. Почему такое может быть? Можно ли дальше ей пользоваться? Можно ли закрасить это место новой эмалью? Обращаюсь аккуратно, т.е. это не должны быть механические повреждения.
*
RGB
6 сен 2011 в 13:42
Clown), закрашивай, только эмаль должна быть диэлектрическая, чтоб не грелась от микроволн.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025