Создание сайта (для чайников) | SEclub.org
Создание сайта (для чайников)
Все новые
blizzZard, что за скрипт?Или ты хочешь полные привилегии в пхпмайадмин?Последние тебе не дадут нормальные хостеры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1664
*
Hacтoй
13 мар 2010 в 16:30
7ereg@, точнее опиши проблему. Что прописал и где? Мы же не телепаты все-таки
*
7ereg@
13 мар 2010 в 17:13
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> <title>sn</title></head><body background="адрес_картинки"></body></html> Ну тут ещё в теме про цсс там писал кто то,тож пробовал,непоказывает. На вен.ру экспереминтирую
*
7ereg@
14 мар 2010 в 17:30
Лан,хрен с этой картинкой. Ещё один вопрос-почему вот здесь www.se.hak.su/ когда родным заходишь,текст не видать,а с оперы и с других браузеров всё нормально? Просьба не удалять сылку,и не считать за рекламу,т.к.там всего две сылки,и обе ведут сюда. Ну нет там боше ничего,а узнать причину оч.хочется. Заранее пасиб.
*
Лунная Пчела
14 мар 2010 в 20:11
Порекомендуйте, пожалуйста, сайты, где можно бесплатно или очень дешево взять готовый форум для установки на свой wap-сайт, и чтобы форум был с минимальным количеством глюков. Спасибо.
*
Keдpok
15 мар 2010 в 10:43
Лyннaя_Пчeлa, вот я тут в загрузках видел wap-ms.ru (не реклама)
*
BlizZzArD
15 мар 2010 в 12:47
как сделать себя админом в phpmyadmin напишите подробно куда захадить и че прописивать!
*
Keдpok
15 мар 2010 в 12:51
blizzZard, короче заходиш в базу данных выбираеш таблицу users там выбираешь ник который хочешь сделать создателем и я не помню посмотри у на стоящего создателя в каких строках есть цифры 4 и 15 там и у юзера вписывай 4 и 15 нажимаеш пошёл и готово :) вот тебе и второй создатель
*
BlizZzArD
15 мар 2010 в 12:56
Keдpok, у меня вобще нет создателя) мне его еще нада сделать)
*
Keдpok
15 мар 2010 в 16:46
blizzZard, ты на хомяке?
*
Koka90
28 мар 2010 в 00:56
blizzZard, что за скрипт?Или ты хочешь полные привилегии в пхпмайадмин?Последние тебе не дадут нормальные хостеры.
*
BECEHOK
14 мая 2010 в 11:49
Парни как можно написать ссылку например для скачивания игры чтоб при переходе по ней,не появлялась надпись ""скачать"" а сразу же пошло скачивание... к примеру как переделать вот эту ссылку liman.wml.su/master/textbooks/html_cveta.jar чтоб при переходе пошла сразу загрузка?
*
аННимОн
14 мая 2010 в 11:55
BECEHOK, это тебе надо скрипты искать google.com тебе в помощь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025