Создание сайта (для чайников) | SEclub.org
Создание сайта (для чайников)
Все новые
Heт мeня, в php для этого есть две нужных функции urlencode и urldecode или воспользуйся сервисом litil.h2m.ru/misc/c.php пример - Вася %D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1664
*
Vigor2OO4
15 окт 2010 в 14:30
DeBuGgEr, seclub.org/forum/index.php?fid=143
*
winkiller
9 ноя 2010 в 14:31
DeBuGgEr, зайди на www.zdweb.ru . Заказывал у них свой сайт, сделали на 5 с минусом.
*
Нет меня
14 ноя 2010 в 22:29
Подскажите как сделать, чтоб файлы например мп3 которые с названием на русском языке, например "Новый трек.mp3", которые на сайте в таком виде и находятся, можно было выкладывать ссылку на этот файл, и этот файл в таком же виде с русским названием и скачивался к пользователю? То если делаешь <a href="musica.ru/Новый трек.mp3">скачать</a>, идёт ошибка, что типа файл не найден, и отображаются краказяблы вместо названия файла на русском языке.
*
Miha
14 ноя 2010 в 23:35
Heт мeня, попробуй сделать как гугл :) Типа %D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA.mp3
*
Koenig
15 ноя 2010 в 07:04
Heт мeня, в php для этого есть две нужных функции urlencode и urldecode или воспользуйся сервисом litil.h2m.ru/misc/c.php пример - Вася %D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F
*
Dimas25
23 ноя 2010 в 20:35
Хочу наконец то попробовать создать сайт.посоветуйте пожалуйста что да как...ведь есть же тут умелые люди...заранее всем спасибо
*
KoDeR Man
23 ноя 2010 в 21:53
-Demanok-, Что советовать.... все зависит от твоих знаний! Если знаешь HTML и CSS то прошу проследовать на конструкторы wen.ru или kmx.ru
Я всегда давал предпочтения второму варианту..
Если есть знания HTML CSS PHP и Mysql то добро пожаловать на хостинг h2m.ru он бесплатный.
h2m - я всегда недолюбливал его... и по сей день. Я пользуюсь только платными хостингами.
Если нет знаний вообще, тогда ucoz.ru
Советую источники информации: htmlbook.ru php.ru php.su - PHP.su больше подходит для начинающих PHP программистов.
*
bober94
2 дек 2010 в 05:54
-Demanok-, Я вообще ненавижу бесплатные хостинги. но если это твой первы сайт - используй сначала именно их. а насчёт знаний - смотри видео уроки евгения попова. именно смотря эти уроки я получил необходимые знания . сразу приступать к созданию динамического сайта не советую
*
Doberka5
3 дек 2010 в 11:06
Вот у меня такая проблема! создал сайт на юкозе! закинул туда пару разных файлов хотя вроде создал разделы! но когда захожу в каталог файлов, там эти 2 файла вместе хотя разделы делал разные! Как это исправить?
*
bober94
3 дек 2010 в 12:24
Doberka5, в каталоге файлов отображаются все файлы, независимо от разделов
*
Doberka5
3 дек 2010 в 15:05
ну лан тогда! А как мне сделать тогда чтоб на главной были такие разделы допустим фильмы,музыка, игры,картинки, и чтоб в каждом разделе я мог заливать определённый файл?Только если можно по подробней!
*
Ишxaн
3 дек 2010 в 15:58
Doberka5, насколько подробно тебе написать? Создай папку video, залей труда видеоклипы, создай в ней файл index.html, на нем выложи ссылки на эти видеофайлы - <a href="video1.avi">Первый клип</a><br/>, <a href="video2.avi">Второй килп</a>, и тд. Далее на главной ставь ссылку на папку <a href="video/">Видеоклипы</a>.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025