Создание сайта (для чайников) | SEclub.org
Создание сайта (для чайников)
Все новые
Теперь книги неудобно скачивать, приходится дописывать в сылках адреса этих страниц, благо там легко все устроено. Текст не выделяется, но в тхт формате сохраняется страничка наура. А еще этот сайт не скачивается прогами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1664
*
Dessan
5 авг 2008 в 13:13
cHeRsAnYa1, а я читал про код, который не дает ченить скопировать со страницы, также есть код, который отключает правую кнопку и не дает ниче выделить, и код, который делает, так чтоб рекламу без твоего ведома не могли запихнуть или чтото типа того :) не слыхал?
*
ViperX
5 авг 2008 в 13:15
Dessan)k61Oi, ето лечится нажатием ctrl+c ,
*
cHeRsAnYa1
5 авг 2008 в 13:25
viperx, если и это перехвачено можно скрипты отключить.
*
cHeRsAnYa1
5 авг 2008 в 13:26
Dessan)k61Oi, а как вообще можно запихнуть рекламу без ведома?
*
Dessan
5 авг 2008 в 13:34
cHeRsAnYa1, както на сервере страницы дописываются, чтото такое я читал, и там был код приведен
*
Dessan
5 авг 2008 в 13:35
viperx, что лечится ?
*
ViperX
5 авг 2008 в 13:43
Dessan)k61Oi, ну про код который не даёт скопировать, типа токого часто применяют при вводе ключей т т.д ,
*
Dessan
5 авг 2008 в 13:59
viperx, а где выделить текст не выходит? Я видел один сайт, правда постоянно ошибки вылазят и там текст не выделяется, мне вообще эта фишка понравилась, правда целых 5 мин я думал, как этот текст выкорябать, при просмотре кода видны были одни кракозябры. Вообще чета с сайтом, он изменился, месяц назад он был еще нормальный, а потом при нажатии скачивания выкидывает на другой сайт, где надо деньги платить, но можно было чтение онлайн выбирать, а ща там ссылки со страниц поисчезали, но страницы существуют
*
ImIeee
5 авг 2008 в 14:04
Dessan)k61Oi, чет нифига не понял. Если текст не выводится, откуда ты знаешь, что он есть?
*
Dessan
5 авг 2008 в 14:05
Теперь книги неудобно скачивать, приходится дописывать в сылках адреса этих страниц, благо там легко все устроено. Текст не выделяется, но в тхт формате сохраняется страничка наура. А еще этот сайт не скачивается прогами
*
Dessan
5 авг 2008 в 14:10
!eee, старые ссылки работают и в них если цифру менять, то другие страницы этой книги грузятся, но на этих страницах ссылки попропадали
*
ImIeee
5 авг 2008 в 14:13
Dessan)k61Oi, что значит старые ссылки? Причем тут текст?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026