Создание сайта (для чайников) | SEclub.org
Создание сайта (для чайников)
Все новые
Подскажите онлайн фтп с импортом больших файлов (сотни МБ желательно).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1664
*
-ниk-
4 ноя 2008 в 09:58
Ну пока собствеными глазами неувидишь и непопробуеш,из прочитаного мало,что понятно будет.., мне интересно с тела без этой rms-или Открытай ф.с. возможна сайт сделать и залить туда всякие картинки и видио? И страницы на чем лучше,на: wml,html,xhtml,xwml..Мне показалось html -меньше тянет и любой браузер этот формат понимает ?
*
-ниk-
4 ноя 2008 в 10:07
Про FTP ,если неошибаюсь ,,это что-то странное,, нада для передачи файлов и какой-то еще ерунды связаной с файлами в сети? Как им пользоваться..Я давно с компа пытался,что-то там пахимичить,так и непонял..
*
-ниk-
4 ноя 2008 в 10:20
PorkyPig, Достаточна ли будет моего телефона,что б написать сайт, и как пишетса саит ? :krug:
*
ImIeee
4 ноя 2008 в 11:04
-ниk-, сайт пишется в текст.редакторе или в визуальном редакторе. Мобильника для создания достаточно, так как на нем есть moby explorer. (Кстати, на wm подобной проги вроде нет, хотя там тоже можно). Для использования ftp нужно найти прогу для работы с ним, указать логин, хост и пароль. А вообще лучше читать темы и не задавать такие вопросы.
*
Fata1ty
6 ноя 2008 в 09:36
З.ы. Новичкам советую e107 если ваш тест IQ больше 120 =))
*
Avalancher
6 ноя 2008 в 19:42
Народ помогите...я создаю wap-сайт заливаю туда php скрипты...и в них весь текст в виде каких то иероглифов...это как? Что мне сделать что бы они работали нормально?
*
cHeRsAnYa1
11 ноя 2008 в 10:13
Подскажите онлайн фтп с импортом больших файлов (сотни МБ желательно).
*
DarkDaNTe
11 ноя 2008 в 15:13
Avalancher, :smeh: Кодировка неправильная. Мадо изменить на utf-8.
*
Dacent53O
13 ноя 2008 в 12:43
Здарова люд:) помогите блин не чё не получается а если получается то всё криво:( подскажите иконки должны быть какого формата? типо иконки там папка и тп. Я значит загружаю и в гиф и в жпк! Короче с одной оперы одни картинки видны а другие нет а с другой оперы совсем на оборот видны те которые первая не видет а состандартного арбузера всё видно всё работает! Кто с таким сталкивался чё делать та? Хост. ВЕН.РУ
*
l!ttle777
13 ноя 2008 в 12:52
Dacent53O, заходи с "нормального" арбузера:) , а не с OM... Или же, каг вариант, попробуй убрать alt"ы у изображений.
*
cHeRsAnYa1
13 ноя 2008 в 13:30
seclub.org/forum/goto/5672663/ - кто-нить знает?
*
Dacent53O
13 ноя 2008 в 14:49
l!ttle777, гы не кайф заходить стандартным арбузером:) а чё убить то й как их убивать? Если надо по строкам редактировать то я не смогу так как языка не знаю:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026