Создание сайта (для чайников) | SEclub.org
Создание сайта (для чайников)
Все новые
Добрый вечер.народ выложите ссылку где можно создать форум

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1664
*
cHeRsAnYa1
9 дек 2008 в 18:01
Prosmart, похожи? Да ну. (сейчас скину несколько примеров сайтов на юкозе в личку :))
*
cHeRsAnYa1
9 дек 2008 в 18:03
.
9 дек 2008 в 18:03 / cHeRsAnYa1 (1)
*
Prosmart
12 дек 2008 в 09:43
Кто может создать сайт по всем сервисам как се-клуб но с измененным дизайном писать в личку(работу естественно я оплачу).
*
savintsev
13 дек 2008 в 13:36
ДА, ТАКАЯ ПРОГРАММА ЕСТЬ. ВОТ НА НЕЕ ССЫЛКА hackernews.3dn.ru/load Я ВОТ СЕБЕ СКАЧАЛ, ДЕЛАЮ САЙТ С ТЕЛЕФОНА. В ПРОЧЕМ НОРМАЛЬНАЯ ПРОГРАММКА.
*
DDDENISSS
13 дек 2008 в 18:58
Обьясните что значит движок сайта, чем он лучше чем просто закачивать на сайт html страници, сколько он весит и где его брать-
*
NeSDeSHNiy
14 дек 2008 в 06:47
DDDEN!SSS, движок - это набор скриптов, позволяющий в режиме реального времени создавать так называемую динамическую вэб-страницу. Эти скрипты исполняются сервером в ответ на запрос клиента - браузера, и отправляются ему в виде результата - (X)HTML, XML страницы либо другое. Отличие такого подхода от загрузки исходного кода вэб-страницы на сервер в том-что та страница статична. С помощью хтмл можно создать простое форматирование документа - которое останется неизменным и через тысячу лет, ну или пока не внесешь поправку вручную. А язык серверного программирования - пусть будет PHP- позволяет создавать форумы, чаты и прочее-которые в дальнейшем динамически обновляются без участия создателя. DCMS - двиг на MySQL (CMS) и Скрипты. Поиск, помощь в установке и пр.
*
MU-O9
16 дек 2008 в 17:07
Добрый вечер.народ выложите ссылку где можно создать форум
*
*
AHBAP
16 дек 2008 в 17:14
На h2m.ru или есть ещё хостинги, поюзай ! На сервисных лучше не делать, так как снесут после раскрутке ! У меня снесли когда имел 100 хостов, на my-forum.in !
*
Bochev
16 дек 2008 в 17:16
MU-O9, Лучше ставь phpBB-WAP
*
AHBAP
16 дек 2008 в 17:22
Да, если сможеш защитить, ломали уже phpbb wap v6, при установки форума для начала надо изменить префикс таблиц, чтоб не начинались на _phpbb, а написать что нибудь своё !
*
TR!MAX
16 дек 2008 в 20:04
VoVaNy, как мне поставить иконку сайта ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026