Сразу говорю я идиот))))))))хДДД так вот... qpik.ru хостинг я хочу там типа взять места на 100 мбайт) хочу там же взять домен 3 уровня, вот, и как мне потом лепить дальше???читаю тему-туплю
AGENT99, как эт ты умудрился создать сайт, не зная как его потом в инете "опубликовать"? В HTML наверное страничек наделал? Тогда можешь зарегаца на конструкторе wen.ru - имя сайта будет твой_догин.wen.ru Если сайт написан на PHP+HTML/WML - могу посоветовать хостинг h2m.ru - имя сайта будет твой_логин.h2m.ru
Koder man, я тож слышал что долго. На самом деле все полностью зависит от того сколько у тебя будет времени, какие учебники, сколько вдохновения (чтобы не бросать через пять минут то, что не получается, а сидеть сутками и пытаться ПОНЯТЬ!). Если решишься взяться за PHP - пиши мне в личку. Помогу всем чем смогу, с самого начала!..
U_U, могу порекомендовать тебе одного чела, который занимается регой доменов (он мне приобрел и приделал домен *.dp.ua, может и тебе приделать), вот только не знаю: не хотелось бы чтобы он знал что ты от меня, хотя с другой стороны если ты будешь не от меня - это может быть не на шару. Не знаю, если тебе очень нужно - могу подумать как быть.
1 фев 2009 в 17:25