Создание сайта (для чайников) | SEclub.org
Создание сайта (для чайников)
Все новые
ST@LK_ER, 1xw полностью платным стал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1664
*
DarkDaNTe
1 фев 2009 в 17:25
ST@LK_ER, 1xw полностью платным стал
*
Nikab
2 фев 2009 в 10:50
Давайте по переставляйте буквы и прочее.Хуньян.ру,Пашечка.ру
*
U_U
2 фев 2009 в 17:19
Сразу говорю я идиот))))))))хДДД так вот... qpik.ru хостинг я хочу там типа взять места на 100 мбайт) хочу там же взять домен 3 уровня, вот, и как мне потом лепить дальше???читаю тему-туплю
*
KoDeR Man
3 фев 2009 в 23:58
U_U, Прописывай коды! Я сам еще туп, но на HTML сайт смогу написать!Вот сабираюсь выучить php? Говорят его долго учить!
*
Sanch0SEK
4 фев 2009 в 11:10
AGENT99, как эт ты умудрился создать сайт, не зная как его потом в инете "опубликовать"? В HTML наверное страничек наделал? Тогда можешь зарегаца на конструкторе wen.ru - имя сайта будет твой_догин.wen.ru
Если сайт написан на PHP+HTML/WML - могу посоветовать хостинг h2m.ru - имя сайта будет твой_логин.h2m.ru
*
Sanch0SEK
4 фев 2009 в 11:15
Koder man, я тож слышал что долго. На самом деле все полностью зависит от того сколько у тебя будет времени, какие учебники, сколько вдохновения (чтобы не бросать через пять минут то, что не получается, а сидеть сутками и пытаться ПОНЯТЬ!). Если решишься взяться за PHP - пиши мне в личку. Помогу всем чем смогу, с самого начала!.. ;)
*
KoDeR Man
4 фев 2009 в 12:29
А еще кто ни будь может мне помочь?
*
U_U
4 фев 2009 в 13:44
Koder man, а вот как потом привязать домен к самому сайту?))))и можно ли потом его сменить?
*
KoDeR Man
4 фев 2009 в 13:46
U_U, Не разу не занимался этим, но знаю что домен надо регить и потом как-то припорковывать! Сменить можно!
*
U_U
4 фев 2009 в 14:42
Koder man, значит сначала нужн домен??
*
KoDeR Man
4 фев 2009 в 14:44
U_U, Да
*
Sanch0SEK
4 фев 2009 в 14:53
U_U, могу порекомендовать тебе одного чела, который занимается регой доменов (он мне приобрел и приделал домен *.dp.ua, может и тебе приделать), вот только не знаю: не хотелось бы чтобы он знал что ты от меня, хотя с другой стороны если ты будешь не от меня - это может быть не на шару. Не знаю, если тебе очень нужно - могу подумать как быть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026