seclub.org/forum/goto/6635734/ , seclub.org/forum/goto/6636018/ - нет! Хостинг — услуга по предоставлению дискового пространства для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Сервер может принадлежать либо компании-поставщику услуги, либо клиенту. Он может не поддерживать ни PHP, ни другие серверные языки.
Здраствуйте у меня токой вопрос вот я нашол безплатный хостинг но я хочу зделать так чтоб моя БД была на другом сервере ( ну например на моем компе ) , И чтобы сайт автоматически был с нею связаный . Вот вопрос возможно ли такое зделать и что для етого нужно . ЗЫ в гугле искал нечво нормального ненашел
Maide, подними mysql (или какие тебе базы нужны) сервер на своём компе, а скриптами с сайта обращайся к нему. Но комп должен быть включен всё время, и инет на нём нужен быстрый.
cHeRsAnYa1, я ранше так и делал но когда заходил на сайт писало нету доступа с БД , проверял на 4 веб обвязках , но когда я делал на Денвере все получалося на ура может ктото знает в чем проблема
6 фев 2009 в 15:36