Создание сайта (для чайников) | SEclub.org
Создание сайта (для чайников)
Все новые
t_GSk, 1. "сайты, сделанные на конструкторах - это и есть сайты, сделанные на движке" как раз таки и нет. Не путай молодое поколение :gg: Вообще трудно подобрать определение движку. Сайты, сделанные при помощи конструктора - это просто сайты, сделанные при помощи конструктора. Тем более, на конструкторе ты никогда не сможешь сделать динамический проект с использованием php, asp и баз данных. правда, я не понял, что конкретно ты имеешь ввиду под словом "конструктор" :hz: 2. На HTML пишут, но это не язык программирования. Правильнее сказать, это язык разметки. Никто же не называет документы Ворд программами.
3. Написать качественный ХТМЛ код можно за 2-3 дня... Если знаешь язык (а он не сложный). Вот над графикой и скриптами придется поработать :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1664
*
KoDeR Man
27 июл 2009 в 19:33
Chege, Статичный- это простой язык, html. Динамичный- это усовершенственный язык программирования php. На php как раз и пишутся эти движки. Движок это сайт, который тебе самому не придется писать. Кстати начинай с изучения html. Если будешь хорошо учить и тестировать то все самое основное ты выучишь его за 2 недели.
*
t_GSk
27 июл 2009 в 19:38
Chege, по порядку. Сайты, которые делаются при помощи конструктора, это и есть сайты сделанные на движке. Самый популярный это wordpress. Конечно, так же есть сайты, которые пишутся вручную, но это серьезные проекты, на которые тратятся многие месяцы. "у тебя сайт на движке или на html" - немного некорректный вопрос, в котором имеется ввиду, сам ты его писал или воспользовался конструктором.
*
Yusyanya
27 июл 2009 в 19:44
t_GSk, хтмл тоже мона писать вручную. Есть люди которые все вручную делают.
*
t_GSk
27 июл 2009 в 19:49
KoDeR Man, ты немного не прав. Движок. Вообще это жаргонное выражение, правильнее было бы сказать - програмный комплекс управлением сайтом. А не "сайт, который нужно будет писать".
*
t_GSk
27 июл 2009 в 19:54
Yusyanya, html - это язык!, и он уже написан. Нам надо только его использовать, а не заново писать. И если за немного кривоватым вопросом, увидеть смысл и понять, что бы имели ввиду, то вот ответ: я что то не помню, что бы доказывал обратное...
*
Yusyanya
27 июл 2009 в 20:29
t_GSk, ты сказал конструкторы. Да хтмл-это язык. Но ява же не конструктор, хоть и тоже уже создана. Норм выражайся.
*
DeBalid
27 июл 2009 в 21:08
t_GSk, 1. "сайты, сделанные на конструкторах - это и есть сайты, сделанные на движке" как раз таки и нет. Не путай молодое поколение :gg: Вообще трудно подобрать определение движку. Сайты, сделанные при помощи конструктора - это просто сайты, сделанные при помощи конструктора. Тем более, на конструкторе ты никогда не сможешь сделать динамический проект с использованием php, asp и баз данных. правда, я не понял, что конкретно ты имеешь ввиду под словом "конструктор" :hz: 2. На HTML пишут, но это не язык программирования. Правильнее сказать, это язык разметки. Никто же не называет документы Ворд программами.
3. Написать качественный ХТМЛ код можно за 2-3 дня... Если знаешь язык (а он не сложный). Вот над графикой и скриптами придется поработать :)
27 июл 2009 в 21:12 / DeBalid (2)
*
ImIeee
28 июл 2009 в 01:43
DeBalid, ты не прав, разметка = программирование, HTML - язык программирования. Насчет того, "на движке сайт или на HTML" вообще лол - движки же тоже HTML выводят. Конструктор - под этим словом сейчас чаще всего понимают сайты, предлагающие сервис создания страниц по элементам, но можно включить такой скрипт и в CMS.
28 июл 2009 в 01:52 / ImIeee (1)
*
DeBalid
28 июл 2009 в 02:34
!eee, тогда мне интересно, HTML - язык компилируемый или интерпретируемый?
*
Yusyanya
28 июл 2009 в 03:33
!eee, разметка != программирование. Где тут операторы?
*
Chege
28 июл 2009 в 07:24
Спасибо всем за разъяснение... Но как этот html учить? Особенно за 2 недели. Это ж нереально. Все учебники которые мне попадались... Там было все бегло, странно... Не понятно. Может я учебники плохие нашел? Дадите самый хороший где все размусоливают до мелочей?
*
Chege
28 июл 2009 в 07:31
И скажите пожалуйста как сделан вот этот сайт wapinet.ru/ ? На движке или писан в ручную?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026