Chege, попробуй страницу на теле открыть, вероятнее всего пк ее розтягивает. И вобще вап сайт- ето когда елементы идут вертикально, т.е. одним столбцом, а в веб сайте, при табличной вёрстке, етих столбов может быть слолько угодно.
Chege, как такого различия нет, но на вап хостингах можно меньше места заказать чем на вэб хостингах. Например на 1xw.ru минимум 256 мб, тогда как у джино 3гб, или нет ру 1гб. Ну и вэб хостинги предлагают больше всяких технологий(postgreSQL например). Ну и интерфейсы разные
Спасибо всем большое за разъяснение. А вот я пробую создавать сайт с блокнота, и у меня разрешение получается во все окно бауразера. Как сайт отформатировать под экран телефона? И под какой размер форматировать если сейчас уже много телефонов у которых экраны больше 240на320?
Chege, да вообще не нужно форматировать. Главное не нагромождать страницы. Делай ссылки, страници, иконки и т.д. и т.п. Груз хороший соответственно. Все что душе угодно:) Размер страници желательно не более 10 кб делать. С телефона оно будет выглядеть на весь экран:)
Chege, попробуй страницу на теле открыть, вероятнее всего пк ее розтягивает. И вобще вап сайт- ето когда елементы идут вертикально, т.е. одним столбцом, а в веб сайте, при табличной вёрстке, етих столбов может быть слолько угодно.
@ss@ss!n, спасибо. Теперь знаю. А софт который для вап строительства он сильно поможет? А то я слышал в блокноте писать это как карьер копать детской лопаткой
2 авг 2009 в 10:35