Здравствуйте. Подскажите пожалуйста бесплатный хостинг с PHP/MySQL, который поддерживал бы shop-script free. Перепробовал несколько вариантов okis.ru, ucoz.ru,wmsite.ru.Первые 2 вообще не пашут, на последнем прога после указания директории установки для закачки скрипта через ftp в автоматическом режиме пишет, чтоб я проверил права пользователя, хотя пароль и логин принимает. Я новичок, поэтому на платный хостинг пока решил не переходить
людиии!!!ну не пойму,разьясните мне..создал сайт с каталогом на визуальном конструкторе сайткрафт..свободно всё в хтмл..есть ,а дальше шо..какие шаги дальше..выбор домена,выбор хостинга,дальше..как залить свой сайт туда со всеми страницами и картинками???3й день ниче путного(выручайте
Miha, не надеялся,но форумы созданы должны крофе флуда нести информационную нагрузку,полезные советы и есственно делится опытом,а не создать тему накидать пару сообщений и бросить.
The Fox, я вовсе не крутой спец, но мне как-то удалось разобраться с хостинго-доменными вопросами без спрашивания на форумах. Кто ищет, тот всегда найдёт.
12 июл 2011 в 12:46