Ребят, подскажите, решила поизучать эту тему(а кто его знает, может фриланс - это моё?)) нашла неплохой учебник по html, бегло просмотрела, написан вроде понятно , но он под винду написан, а у меня iOS. В связи с этим возникают два вопроса: чем на маке можно заменить Блокнот(может, TextEdit подойдет?) и вообще, стоит ли пытаться заниматься этим делом в iOS?
Koenig, Koenig, Ну вот по поводу софта в общих чертах я узнала, что есть все, но найти чуть труднее. А почему учебник читать неудобно? (я имела ввиду сайт по web дизайну, там ссылки на учебник) Miha, ??)
Есть сайт,работает очень-очень долго, решили сделать мобильную версию,но как это делать? Как сделать чтобы при обычном вводе названия сайта с мобильного, автоматически отправлял на мобильную версию и вообще как сделать версию для телефона?
Lexs, да, в зависимости от юзер агента отдавайте нужную тему оформления. Советую почитать про browscap. Сам сегодня перепиливал этот класс под себя, хорошая штука. Там даж метод есть, определяющий, с мобильника человек или нет.
29 мар 2012 в 18:08