Chege, как такого различия нет, но на вап хостингах можно меньше места заказать чем на вэб хостингах. Например на 1xw.ru минимум 256 мб, тогда как у джино 3гб, или нет ру 1гб. Ну и вэб хостинги предлагают больше всяких технологий(postgreSQL например). Ну и интерфейсы разные
Спасибо всем большое за разъяснение. А вот я пробую создавать сайт с блокнота, и у меня разрешение получается во все окно бауразера. Как сайт отформатировать под экран телефона? И под какой размер форматировать если сейчас уже много телефонов у которых экраны больше 240на320?
Chege, да вообще не нужно форматировать. Главное не нагромождать страницы. Делай ссылки, страници, иконки и т.д. и т.п. Груз хороший соответственно. Все что душе угодно:) Размер страници желательно не более 10 кб делать. С телефона оно будет выглядеть на весь экран:)
Chege, попробуй страницу на теле открыть, вероятнее всего пк ее розтягивает. И вобще вап сайт- ето когда елементы идут вертикально, т.е. одним столбцом, а в веб сайте, при табличной вёрстке, етих столбов может быть слолько угодно.
@ss@ss!n, спасибо. Теперь знаю. А софт который для вап строительства он сильно поможет? А то я слышал в блокноте писать это как карьер копать детской лопаткой
2 авг 2009 в 10:35