Massson, у тебя ведь нокиа, удобней всего через nokia pc suite. Запускаешь одновременно ВluеSоlеil и NРS и за несколько секунд устанавливается соединение. Я так пользуюсь.
T"@ktO"i§t,у меня в компе,на панели инструментов, нет "устройства блютуз"почему-то.Ривал,пк-сюит не может ни синхронизацию данных,ни резервную копию сделать-ошибки выдает постоянно.И с воткнутым шнурком смарт виснет. Короче,не нравится компу его хозяин,куда ни кинь,кругом глюки.Один картридер остался.
Massson, да тоже так, bluеsоlеil файлы n70 не видит, только сам телефон. Попробуй еще mоbimb Весь софт для дуэта ПК+Телефон может с ним проблем не будет.
Что то у меня смарт на комп файлы по блюхе не кидает, раньше кидал, а сейчас ошибка передачи. Всё остальное работает, модем коннектит, все функции Nokia PC Suite работают. И с компа на смарт всё нормально. Где я чего порушил?
Всё исправил, вопрос снят. / Олег, на димон вход с иностранных айпи закрыт, я туда уж месяца 2 попасть не могу. Спасиб, поищу по названию в другом месте.
Какая-то у меня фигня происходит:) Сижу в нете через зуб(ВluеSоlеil 1.6). Обычно юзаю оперу 9 счем-то, но при таком способе коннекта она иногда почему-то начинает жестко тупить, а то и вовсе перестает соединяться(моники в трее не мыргают). Не разрывая коннекта закрываю Оперу, пускаю ишака - летает:letaet: На диалапе никогда такого не было:neznaet: Че посоветуете? Или это не в зубе дело?
18 фев 2007 в 08:46