Мобильник-bluetooth-компьютер | SEclub.org
Мобильник-bluetooth-компьютер
Все новые
Всего сообщений: 345
*
rival
18 фев 2007 в 08:46
Massson, у тебя ведь нокиа, удобней всего через nokia pc suite. Запускаешь одновременно ВluеSоlеil и NРS и за несколько секунд устанавливается соединение. Я так пользуюсь.
*
Massson
18 фев 2007 в 09:39
T"@ktO"i§t,у меня в компе,на панели инструментов, нет "устройства блютуз"почему-то.Ривал,пк-сюит не может ни синхронизацию данных,ни резервную копию сделать-ошибки выдает постоянно.И с воткнутым шнурком смарт виснет. Короче,не нравится компу его хозяин,куда ни кинь,кругом глюки.Один картридер остался.
*
Massson
18 фев 2007 в 09:53
rival,вот еще вопрос:когда жмешь на передачу объектов(в блюсойле)сониэрики,моторы видны полностью,а когда 6630 конектишь там пусто.У тебя тоже так?
*
Nemec.
18 фев 2007 в 21:49
Massson, нажми правой кнопкой на объект и т.д.
*
rival
21 фев 2007 в 05:23
Massson, да тоже так, bluеsоlеil файлы n70 не видит, только сам телефон. Попробуй еще mоbimb Весь софт для дуэта ПК+Телефон может с ним проблем не будет.
*
CheshiR
21 мар 2007 в 19:05
Что то у меня смарт на комп файлы по блюхе не кидает, раньше кидал, а сейчас ошибка передачи. :neznaet: Всё остальное работает, модем коннектит, все функции Nokia PC Suite работают. И с компа на смарт всё нормально. Где я чего порушил? :vopros:
*
Massson
21 мар 2007 в 19:52
CheshiR,а ты плагин для Total Commander пробовал? NokiaFS называется.На димоне лежит.Убойная вещь по части передачи файлов!
*
CheshiR
22 мар 2007 в 01:26
Всё исправил, вопрос снят. :-) / Олег, на димон вход с иностранных айпи закрыт, я туда уж месяца 2 попасть не могу. Спасиб, поищу по названию в другом месте.
*
Dalaylama
24 мар 2007 в 18:25
Народ, а можно ли комп использовать как бт гарнитуру? И, если можно, то как?
*
romiros
24 мар 2007 в 18:28
Dalaylama, я с телефона звук воспроизводил на М600.. Даже! Как внешнее аудиоустройство! На комп думаю тоже можно.
*
Dalaylama
24 мар 2007 в 19:06
romiros, дело за малым: чтобы комп определился, как внешнее АУДИОустройство. У меня не получилось. :-(
*
Plug86
24 мар 2007 в 19:35
Какая-то у меня фигня происходит:) Сижу в нете через зуб(ВluеSоlеil 1.6). Обычно юзаю оперу 9 счем-то, но при таком способе коннекта она иногда почему-то начинает жестко тупить, а то и вовсе перестает соединяться(моники в трее не мыргают). Не разрывая коннекта закрываю Оперу, пускаю ишака - летает:letaet: На диалапе никогда такого не было:neznaet: Че посоветуете? Или это не в зубе дело?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025