Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Причем по поведению на больного он не похож...Утром просто не дает мне спать,носится по комнате,отгрызает что-то где-то

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Jovanna
10 фев 2010 в 07:07
ЛeдиHoчь, если бы...у него считай каждый день рвота..А бывает и по нескольку раз...Ну а представь,покупать большой пакет,а он есть не будет или как обычно...
*
Jovanna
10 фев 2010 в 07:15
Причем по поведению на больного он не похож...Утром просто не дает мне спать,носится по комнате,отгрызает что-то где-то
*
ОсоЗнающаЯ
10 фев 2010 в 20:22
Джoвaннa, что именно и где он отгрызает? Может он есть какую-нить фигню? //Попробуй его почисть этой пастой от шерсти, а потом на корма переводи, может и рвота кончится. У моего кота бывает после еды иногда, но это ток в том случае если он торопливо и много сожрет, что бывает крайне редко. Он у меня ест по малу и часто, может до 20 раз к миске подойти за день.
*
Леди Ночь
11 фев 2010 в 00:28
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/10231562/ - только от одного вида сухого корма или от всех? Размер гранул больше, чем у других кормов? Вообще рвота: либо инородное тело (нитка, елочная иголка...), либо быстрое употребление пищи/ большие куски/ большой объем. Регулярная рвота от качественного сухого корма без видимых причин - скорее всего проблемы с ЖКТ (сухой корм раздражает стенки желудка)
*
Jovanna
11 фев 2010 в 08:11
ЛeдиHoчь, да вроде нет....От всех сухих кормов,что я пробовала...а это наверно около 5разных..Правда довольно долго мы кормили вискасом для котят,он мелкий,от него не рвало,просто кот его кушать перестал.
*
MEDBEDb
12 фев 2010 в 05:47
Джoвaннa, более всего смахивает на дефект привратника, который должен удерживать пищу в желудке, но не справляется с этим.
*
Jovanna
12 фев 2010 в 07:34
MEDBEDb, это еще как?
*
ОсоЗнающаЯ
12 фев 2010 в 10:52
Джoвaннa, Врожденный стеноз привратника желудка - в основном встречается у молодых животных брахиоцефальных пород. Симптомы: становятся очевидными после отъема детеныша от матери. Они заключаются в устойчивой рвоте, причем рвотные массы состоят из твердой пищи
*
ОсоЗнающаЯ
12 фев 2010 в 10:53
Джoвaннa, вощем спроси у врача по поводу этого. //А вискас на его месте я тоже прекратила бы есть :fuu: молодец кот :kul:
12 фев 2010 в 10:54 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Jovanna
12 фев 2010 в 14:19
ДEЖA BЮ, Ну..ему уже 8лет:)Раньше всё нормально было.Сегодня взвешала,4кг,вроде потихоньку поправляется...Надеюсь.А от линьки что посоветуете?
*
ОсоЗнающаЯ
12 фев 2010 в 14:58
Джoвaннa, в смысле от линьки? Линька это нормально. Если конешн не лезет налысо.
*
Jovanna
12 фев 2010 в 19:25
ДEЖA BЮ, Ну может чтоб быстрее полинял:) А то вся квартира в пуху..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025