Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Aндpoc, у моего кота тоже самое было,от сухого корма.уже даже лежал пластом,думали,что всё :-( ан нет,знакомый ветеринар сказал купить в аптеке лекарство,по-моему какой-то антибиотик,помню только, что достаточно дорогое.В ближайшие дня 2 спрошу у родителей и напишу название.Поправился он у нас дня за 4,правда корм теперь не даем

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Dr.Dulitl
27 ноя 2007 в 14:22
бpюнeтk@, нет, не может
*
Kolett
11 дек 2007 в 16:16
У кошки шкурка наэлектризована, как её избавить от этой напасти?помогите. :kisa:
*
Lyasa
11 дек 2007 в 16:43
продаются специальные антистатики для шерстки кошек :kot: посмотри как-нибудь в зоомагазине :)
*
Appleko
11 дек 2007 в 16:44
Kolett, просто погладь его мокрой рукой
*
Lyasa
11 дек 2007 в 16:52
Apple, это смотря какая шерсточка у кошки... длинношерстным просто поглаживание мокрой ручкой не поможет!!! :prelest:
*
Kolett
12 дек 2007 в 13:46
Ребята, спасибо, сама я не догадалась об этом..апл.
*
Aндpoc
23 дек 2007 в 10:35
Добрый день. Друзья м0и,пом0гите с0вет0м.Неделю назад ,у кота целый день кровь в м0че была,п0т0м на след. утр0 все н0рм.И вот через неделю опять то же сам0е,и до сих п0р . В силу обст0ятельств,к ветеринару см0гу ток в пятницу приехать,меня ща нет на месте,а жену ни хочу в клинику с к0т0м отправлять,0на на 6м месяце. догадываюсь что это у него наверн0е м0чекаменка ,что ему надо за таблетки ,капли,или еще что,ш0 б облегчить страдания,до визита .
*
MEDBEDb
23 дек 2007 в 17:40
Aндpoc, в зоомагазине найди капли "КотЭрвин", они очень хорошо помогают и при приступе, и для прфилактики. И будь готов минимум к катетеризации кота, максимум - к предложению усыпить.
*
Kat
23 дек 2007 в 18:41
Aндpoc, у моего кота тоже самое было,от сухого корма.уже даже лежал пластом,думали,что всё :-( ан нет,знакомый ветеринар сказал купить в аптеке лекарство,по-моему какой-то антибиотик,помню только, что достаточно дорогое.В ближайшие дня 2 спрошу у родителей и напишу название.Поправился он у нас дня за 4,правда корм теперь не даем
23 дек 2007 в 18:51 / Kat (2)
*
Lyasa
23 дек 2007 в 20:26
Aндpoc, Викасол в таблетках - для остановки кровотечений внутренних... и но-шпа - для снятия спазмов!!! если Викасол еще кое-как можно запихать в рот коту, то вот от но-шпы... это :ispug: у моего так пена изо рта идти начинает, ходит,следом за ним борода из слюней образовывалась... но-шпа же горькая очень :fuu:
23 дек 2007 в 20:27 / Lyasa (2)
*
Lyasa
23 дек 2007 в 20:28
Aндpoc, как альтернативу таблеток но-шпа могу предложить уколы... я своему кастратику во время обострений раньше колола по кубику в день вкалывать надо!!! а с таблетками утром и вечером по 1 шт. и той и другой!
*
Lyasa
23 дек 2007 в 20:32
Aндpoc, и на диету посадите... только кашу и вареное мяско (можно печень телят) ... я своего только этой мешаниной каша+печенка, порезанная на кусочки, только и кормлю!!! а еще в мисочку насыпьте травки ПОЛ-ПАЛА (вроде так зовется...) она тоже при мочекаменной помогает!!! ну а основное лечение - это , как MEDBEDb сказала уже ранее - это катетеризация... а затем уж и антибиотики помогут... нужно песок вымыть, который режет ему мочевыводящие пути!!! :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025