MEDBEDb, да, п0нял ,Александра,спасибо,все что нужн0 мы сделаем. А сухой корм он не ел никогда,были с м0ей стор0ны п0пытки приучить,н0 он категорически на дух не перен0сил эти сухие какашки,так что п0сле 2х лет тщетных усилий,я оставил эти занятия
Aндpoc, фарш из печени сделать (только телячую, парную покупать, не замороженную) и все перемесить с кашей день на голодной диете посидит, потом и кашку есть начнет ну а если уж очень привередлив, то только профессиональный корм покупать в аптеках... для кастратов и для котов с мочекаменной болезнью....
Lyasa,ты не на смежную учишься,стоматолог-ветеринар? Так все подробн0 описываешь... Ты знаешь,камни когда идут,это ж боли,правильн0? а 0н м0лчит..мда..
Aндpoc, мой кастрированный кот уже 6 год жрёт только сухой корм. Но это специальный сорт для кастратов, с профилактикой мочекаменной болезни. Назывется ДокторКлаудер. Рекомендую. После лечения обострения надо проверить мочу кота и сделать рентген почек на предмет камней, песка и т.п. По результатам будет прогноз, как проводить профилактику обострений или дальнейшее лечение. Кормить "со стола" не обязательно, это сильно удорожает и усложняет содержание животного.
MEDBEDb, да, п0нял ,Александра,спасибо,все что нужн0 мы сделаем. А сухой корм он не ел никогда,были с м0ей стор0ны п0пытки приучить,н0 он категорически на дух не перен0сил эти сухие какашки,так что п0сле 2х лет тщетных усилий,я оставил эти занятия
Aндpoc, хе! У меня еще никто из моих животных не смог указать мне, чем его кормить! Даже отпетые привереды! А кошек у меня было много, обычно одновременно 2-3 живут. Но раз тебя меню кота устраивает - советы ни к чему.
Золотистый ретривер, пять лет, вдруг начал хромать на правую заднюю лапу. Третий день. Никаких повреждений не видно, даже опухоли. В остальном здоров и весел, но всё же...
23 дек 2007 в 21:26