Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Не смотря на то,что стала очень худой,нормально ела,а к вечеру опять стала безразличной ко всему,побелели слизистые глаз и рта,стали холодными лапы,не могла сама поднять голову,взяли её на руки,голова просто повисла,хотя собака была в сознании. Позвонили в ветеринарку,сказали вколоть сульфакамфокаин,т.к это похоже на сердечн.недостаточность. После укола у собаки было несколько судорог. Но ночь эту она пережила,отвезли опять беднягу в клинику,будут сегодня делать ей узи,посмотрим,что они скажут в этот раз..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Lyasa
9 окт 2008 в 02:07
A.BлAдиMиp, а еще сразу таблетки антигельминтозные купила им... раз в несколько месяцев нужно давать для профилактики
*
MEDBEDb
9 окт 2008 в 02:45
A.BлAдиMиp, для своих зверей я использую капли Адвантикс, они на животном всех паразитов изводят и во внешней среде быстро никого не остается.
*
VetMax
9 окт 2008 в 08:20
Ошейник не выгонит блох, он профилактика от них! Сперва нужно вымыть животное с антиглошиным средством и одеть ошейник чтоб предотвратить повторное заражение! что касаясь глистов- обязательно давать препараты от них даже с профилактикой т.к. блохи являются переносчиками многих видов глистов!
*
A.BлAдиMиp
9 окт 2008 в 12:30
Lyasa,упс...шампунь от блох ,впервые слышу!Полы мою два(минимум) раза в день с добовлением обычного жидкого (ароматизированного) мыла.
*
A.BлAдиMиp
9 окт 2008 в 12:35
Можно ли вымыть,трех месячного котенка?,всмысле обработать шерсть препаратом,а затем под душ?,я правльно понял?
*
A.BлAдиMиp
9 окт 2008 в 12:40
MEDBEDb, а как этими каплями пользоваться?,я почему спрашиваю,ты не знаешь наших продовцов в зоо магазинах,им лишь бы,что продать подороже,а познаний ноль!
*
VetMax
9 окт 2008 в 15:23
A.BлAдиMиp, продавцы не знают так инструкцию почитай! Котят от блох обработать можно только препаратом который можно использовать для таких крох(как правило это написано на этикетке)! Вымыть-это значит вымыть! Шампунь от блох-намылить животинку :kot2: -выждать время(указанне на этикетке)-смыть пророчной водой! :duw:
*
Гpифoншa
10 окт 2008 в 09:29
Помогите,может кто встречался с такой напастью,щенку 6 месяцев,все началось недели 2,5 назад,порезала лапу,рану я увидела только на след.день,обработала,собака чувствовала себя нормально. Через 2 дня начала чахнуть,стала много лежать,перестала есть,т40 .Через день повезли в вет.клинику,сделали ан.крови,нашли какой-то скрытый вирус,в крови было много белка,интоксикация. 3 дня ставили капельници,что-то кололи,что именно,не знаю,т.к собака была на стационаре. На 3 день забрали её домой,вечером поднялась темп.
*
Гpифoншa
10 окт 2008 в 09:39
Отвезли её обратно в клинику,опять сделали анализ,сказали вирус мутировал,продолжили ставить капельници и локоть антибиотики,но к вечеру у собаки все равно повышалась темпер. Ещё через 2 дня решили,что это вроде как вирусный гепатит,закончили с капельницами,сделали какую-то имунную вакцину,предупредили,что на след.день собаке будет хуже,а потом должна пойти на поправку,пробыла ещё 2 дня в клинике,никаких изменений в худш.стор. не было,темп. больше не подымалась. Забрали собаку домой,днём она даже играла,
*
Гpифoншa
10 окт 2008 в 09:54
Не смотря на то,что стала очень худой,нормально ела,а к вечеру опять стала безразличной ко всему,побелели слизистые глаз и рта,стали холодными лапы,не могла сама поднять голову,взяли её на руки,голова просто повисла,хотя собака была в сознании. Позвонили в ветеринарку,сказали вколоть сульфакамфокаин,т.к это похоже на сердечн.недостаточность. После укола у собаки было несколько судорог. Но ночь эту она пережила,отвезли опять беднягу в клинику,будут сегодня делать ей узи,посмотрим,что они скажут в этот раз..
*
Гpифoншa
10 окт 2008 в 10:01
Может у кого было такое,помогите,у меня такое ощущение,что собаку не лечат,а просто поддерживают в ней жизнь! Может кто увидит в этих симптомах другое заболевание...
*
Гpифoншa
12 окт 2008 в 06:38
Наконец-то собаке поставили диагноз-инфекционный мононуклеоз! Хотя до сих пор многие ветеринары говорят что собаки не болеют этим заболеванием! Теперь псинку лечат в другом городе. Если здесь бывают ветеринары,напишите пожалуйста,была ли в вашей практике эта болезнь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026