Уж лучше пусть я буду виновата в его смерти, а не ветеринар, уж я-то точно буду знать что сделала все возможное, а ветеринарам лишь бы денег срубить бесполезными уколами... Тем более я постараюсь не допустить повторного приступа и ни о каких годах речь не идет, первый раз приступ был год назад, вот следующий через год как раз после НГ на который я уезжала и он обожрался
Наверн такие же лечили моего кота неделю, когда можно было обойтись парой дней
То что ты черпаешь инфу в инете это хорошо,но для твоего общего развития,а меня в это тыкать не надо я 7,5лет в академии не зря училась и через меня не 1десяток,а может сотен таких животных прошло!
Каждое заболевание индивидуально и не может лечиться годами тем же самым! Когда животное умирает-виноват ветеринар, а когда человек-...? Кота и другого можно купить,а человека не купишь! Не пойми не правильно-я очень люблю животных!
Уж лучше пусть я буду виновата в его смерти, а не ветеринар, уж я-то точно буду знать что сделала все возможное, а ветеринарам лишь бы денег срубить бесполезными уколами... Тем более я постараюсь не допустить повторного приступа и ни о каких годах речь не идет, первый раз приступ был год назад, вот следующий через год как раз после НГ на который я уезжала и он обожрался
2 фев 2009 в 19:48