Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
MEDBEDb
28 июл 2009 в 18:29
mara 55, анатомия имеет сходство, а физиология - сильно отличается. В частности, для кошек физиологично при вылизывании сглатывать отмершую шерсть, а потом отрыгивать ее. У людей я такого пока не встречала.
*
Lyasa
28 июл 2009 в 19:22
вот и сделали операцию-стерелизацию моей кисе! вырезали по женской части ей все... пока еще в повязке (попоне) ходит, но шовный материал уже со дня на день должен отойти и попону можно снять будет... Девочки и мальчики!!! не поите своих животных каплями и таблетками секс-барьер,анти-секс и прочими :nenado2: у моей киски,а ей всего 1,5 годика уже воспаление матки началось от этих контрацептивов!!! врач после операции сказала, хорошо, что на этом этапе принесли кошку на операцию, иначе позже уже пришлось бы экстренно оперировать!!! а киска спокойнее гораздо стала, муркает мне теперь постоянно :) а раньше рычала и на руки не взять было... видимо, болело в пузике у неё там все...
*
mara 55
30 июл 2009 в 12:38
MEDBEDb, так то оно так,только раньше она эту шерсть отрыгивала раз в месяц,а тут просто блюет кормом
*
Macьka
30 июл 2009 в 17:15
Вчера в 7 утра кот поел,попил, сходил в туалет и пошел спать. Около 9утра кот упал со стула и больше не поднялся.На осмотре у ветеринара был поставлен диагноз:ИНСУЛЬТ. Сделали 6 уколов, дома я ему еще один поставила. Прописали ему: Церебролизин,В1,В6, Мексидол, Фуросемид,Преднизалон и Демидрол с Платифиллином. Делаю уколы. Кот не ходит,не держит голову.Ест с ладошки,другой рукой держу голову ему. Если нужно в туалет,он начинает карабкаться,цепляясь передними лапами.Ходит по своим делам также лежа. Коту 13лет, каков прогноз? Поднимется ли он или может и не подняться?
*
Lyasa
31 июл 2009 в 06:21
Macьka, бедненький киська! :( Держитесь... Я даже не знаю какого прогноза ждать можно... Ведь у людей тоже непредсказуемо состояние после инсульта бывает
*
mara 55
31 июл 2009 в 07:09
Macьka,люди после первого инсульта с такими медикаментами часто выкарабкиваются, не знаю как у котов, но у них вроде 9 жизней :)
*
Macьka
31 июл 2009 в 10:51
Lyasa, Наташ,вид ужасный,растение. Я просто знаю что инсульт дело дрянь,ведь второй может быть. 2дня уколов,результата не видно:( спит 2ой день.Надеюсь выберется.
*
Jovanna
31 июл 2009 в 11:09
Жалко котика...но лет ему порядочно...Только чудо поможет:(
*
JEISAN
31 июл 2009 в 11:26
Кто нибудь поил алкоголем животных??гг... Вообще жесть:) Мне рассказывали одну историю, одну собаку напоили самогоном она как в танке по сугробам ездила ))) а на следующий день еще хотела.. ;-) я бы посмотрел на этот цирк. Хотя это же вредно для животного?
*
Macьka
31 июл 2009 в 19:32
Джoвaннa, Насть,у врача были когда,она сказала что возраст не на руку,но к ним и 20летних привозили. Они выкарабкивались.
*
Jovanna
31 июл 2009 в 21:03
Macьka, не знаю...Был у знакомой случай,операцию делали,какие только уколы не кололи.Не помогло лечение и кот был молодой...Раз на раз не приходится.Будем надеяться,что у кота вашего много жизней и ветеринар нормальный.
*
Lyasa
1 авг 2009 в 08:19
Macьka, Настюш, улучшения сегодня хотя бы есть какие-то? Аппетит есть? А капельницы делаете ему какие-нибудь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026