ЛeдиHoчь, вот и я так думаю и почитала...либо это нервное,либо колики от внутренних органов...Но началось незапо и вообще незаметно почти.Просто он всё время когда я дома на руках и чувствуется...
ЛeдиHoчь, а что вот это за паста для выведения шерсти?Помогает?И если знаете,чем грозит например,то что постоянно слизывает шерсть.Хотя расчесываю,а при умывании прямо вижу что ест и вытаскиваю комок изо рта
ДEЖA BЮ, да уж..Я много читаю,на зоофоруме задавала вопросы ветеринарам.А если меня скрутит в больницу я не пойду.Недавно ходила и пришла с мыслью,умру от менингита,Но больше ни ногой к людям и без которых я сама себе правильный диагноз поставила.Даже на рентген не послали.Сказали пей анальгин.А у меня было воспаление лобных пазух носа и очень болела голова,не как обычно,а с головокружениями и резкой болью.Начала дома лечиться и через 3дня всё прошло.А до этого 2недели болело и врачи никак.
Джoвaннa, даааа.... как у тебя все сложно... и как тока жива до сих пор?)) //Че ты на шерсти зациклилась? У тя кот перс чтоли? Короткошерст и сам в состоянии справиццо с шерстью. Тем более он у тя травку ест.
ДEЖA BЮ, не...никогда не видела...Вот и думаю вдруг она внутри где-то застревает.Ну он около 2лет на улице жил...Всё может быть.Второй то кот не выжил.А этот был тощий и почти лысый..Но он быстро вес набрал,у него на животе до недавнего времени прослойки жира нащупывались...Еще глаза болели,Но после курса антибиотиков глазки у нас поправились
Джoвaннa, борьба с шерстью 1)паста KITTYMALT Hairball remedy (8in1, США). 2)подбор сухого корма. Есть спец.корма для выведения шерсти через кал (например, www.korkom.ru/index.php?productID=1532 ). Но мы добились успехов с обычными кормами (ПроНатюр для взрослых кошек www.korkom.ru/index.php?productID=1386 } отказались, т.к ела неохотно и Роял Канин Индор 27 для кошек, живущих в помещении www.korkom.ru/index.php?productID=1535 } отказались, т.к решили кормить породными кормами) Уточнила все названия))), а то мне казалось, что у нас - паста немецкая)
Джoвaннa, Думаю надо определиться с кормлением. Что выберешь: супер-премиум сушка+ консервы+ паста или натуралка+ консервы/мясо+ витамины+ паста. Если сушка, то покупать только в пакетах, а не в развес. Выбирается корм по сути методом тыка, т.к нет единых рекомендаций. Учти, что в супер-премиум сушке уже есть все необходимые витамины и если витамины давать дополнительно, то легко можно вызвать гиперавитаминоз. При натуралке достаточно сложно обеспечить сбалансированный рацион для проблемного котика (что-то кот есть не будет, морока с витаминами). Но в любом случае нельзя совмещать сушку и натуралку. Или одно, или другое
9 фев 2010 в 07:48