Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
MacьkA, а я ещё пила "Апилак", это пчелинное маточное молочко в таблетках, стоит не дорого. Молока было, столько, что кормила своего карапуза, в роддоме еще двоих прикармливала и сцеживала по стакану. Это с моим "минус первым" :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 484
*
MEDBEDb
10 сен 2007 в 03:35
MacьkA, ты попробуй на вкус, молоко жутко сладкое и не жирное.
*
Macьka
10 сен 2007 в 03:42
а детка не будет потом слишком часто писать от зеленого чая?/САША, а оно сладенькое итак. Разве молозиво не сладкое?
*
MEDBEDb
10 сен 2007 в 04:08
MacьkA, мое молоко было сладкое до приторности. Словно 10 сахарков на стакан! Брр... Молозиво менее сладкое.
*
MaЛиceнka
10 сен 2007 в 04:41
Детка вообще на первом этапе жизни часто писающее и какающее создание,уж зеленый чай ей не повредит я пила,грудь распирало.
*
Солярис
10 сен 2007 в 11:40
MacьkA, а я ещё пила "Апилак", это пчелинное маточное молочко в таблетках, стоит не дорого. Молока было, столько, что кормила своего карапуза, в роддоме еще двоих прикармливала и сцеживала по стакану. Это с моим "минус первым" :-D
*
Macьka
12 сен 2007 в 00:58
Нам в роддоме сказали,чтоб в дни,когда приходит молоко(обычно 2 дня) пить не больше 1литра в день. Почему?
*
MaЛиceнka
12 сен 2007 в 02:50
Потому что молока может прийти столько,что с ума сойдешь.
*
HETBOYA
12 сен 2007 в 04:07
MacьkA, у тебя уже прошло это время. Пей наздоровье
*
Macьka
13 сен 2007 в 10:51
что то уже 8дней прошло..а нормально молока и нет:( Но я так же прикладываю дочку к груди,надеюсь. Вот только один сосок она мне в кровь рассосала:( жутко больно. Вроде мажу Бепантеном,только этого видать мало. Свекровь говорит чтоб зеленкой помазала..говорит что ничего страшного не будет,так же грудь можно давать. Что делать?
*
MEDBEDb
13 сен 2007 в 12:01
MacьkA, зеленка в паре с жидким витамином А. Мажь, не бойся, доче ничо не будет, хоть и станет вся зеленая снаружи и во рту! Проверено!
*
MaЛиceнka
14 сен 2007 в 00:07
Старый бабушкин способ. Мажь зеленкой,зато у малышки профилактика молочницы хорошая будет. :)
*
Macьka
14 сен 2007 в 01:49
мажу:) весь ротик у нее зеленый. А от зеленки может кал цвет изменить:-)?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025