Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
MacьkA, я такой покупала, еще апилак пила одновременно. Только я что-то так и не поняла, у меня вроде и так, и так молока одинаково было. Самое главное - правильно питаться и выспаться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 484
*
MaЛиceнka
17 сен 2007 в 02:58
Catt, а чем плохо? Погреешься,молока больше прибудет :) кормящей переохлаждаться нельзя
*
Tyля
17 сен 2007 в 04:04
MaЛиceнka,а я прикормы всегда делала на коровьем молоке, только немного водой разбавляла. А капусту моя старшая тоже не могла есть, так я её и убрала из прикорма. Зачем заставлять если ребенка от этого рвет?
17 сен 2007 в 04:07 / Tyля (1)
*
MEDBEDb
17 сен 2007 в 06:00
MaЛиceнka, фруктами приармливай, у них клетчатка не такая грубая! Тёртое яблочко, груша, пюре из слив, персика, дыни, мелко нарезанный арбуз, виноград без шкурок, черешня. Когда растения будет усваивать нормально - добавляй овощи: тыкву, кабачок, помидор, картошку. Всё в виде пюре сначала!
*
Zazie
17 сен 2007 в 08:24
MacьkA, я такой покупала, еще апилак пила одновременно. Только я что-то так и не поняла, у меня вроде и так, и так молока одинаково было. Самое главное - правильно питаться и выспаться.
*
KisKiss
17 сен 2007 в 08:33
MaЛиceнka, привет, сколько ребёнку? раньше 5 месяцев лучше никаких прикормов, если сама кормишь конечно. и никаких режимов,и чем чаще кормишь,тем больше будет молока, а сцеживать вобще не надо!
*
Catt
17 сен 2007 в 11:49
KisKiss, почему 5месяцев?:) я с 6начала давать.. :)
*
Ruslick
17 сен 2007 в 14:04
Catt, Катюш, KisKiss сказала про НЕ раньше 5 месяцев, вот твои 6 месяцев как раз и получаются НЕ раньше :)
*
Obertka
17 сен 2007 в 16:48
Я своему с 3.5 давала сок яблочный,потом пюре фруктовое.с 6.5 давала овощное,а с8 хочу мясное вводить.Я щитаю надо вводить прикорм,чтоб кишки начинали работать
*
Catt
17 сен 2007 в 17:35
Ruslick, ааа :) ясно :) прост везде инфа что именно до полугода грудное молоко полностью удовлетворяет потребностям малыша.. :)
*
MaЛиceнka
17 сен 2007 в 23:19
Всем привет,нам 5.5 месяцев. :malyw: Сыне тыква понравилась,ест с удовольствием, вчера отобрал у меня банан и час лежал мусолил его,щурясь от удовольствия. Капусту я убрала и решила,хоть и пишут,что овощи в прикорме очень полезны,но Артемке они никак не нравятся,то не буду ему их пихать,всё,что ему надо возьмет из грудного молочка. :) А вот во всех журналах не рекомендуют коровье молоко до года давать :dum:
17 сен 2007 в 23:21 / MaЛиceнka (1)
*
Tyля
18 сен 2007 в 02:19
MaЛиceнka,с другой стороны, мы выросли на коровьем молоке, и ничего здоровы. Только что разбавлять его надо. У меня обе дочи ели каши и пюре на молоке и абсолютно нормальные, здоровые девочки.
*
MaЛиceнka
18 сен 2007 в 02:36
Tyля, да знаешь тут спорный вопрос, у мужа живот с детства болит,у меня хронический холицистит,нас мама с 4 месяцев поила коровьим молоком. Самое противное болячки вылазят в позднем возрасте. Хотя с нашей экологией лучше вообще не появлятся на свет. Девчонки,вопрос,сколько овощного пюре должен съедать 6 месячный ребенок за одно кормление?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025