SaMuRaY, Нервозность и переживание с молоком ребёнку передаётся! Так что может связь обратная, мамачка плохо есть и переживает, вот и он так, меньше паники Лёнь, всё будет хорошо, сынка скоро норму будет кушать :)
SaMuRaY, график кнешна хорошо,но врачи говорят кормить по требованию. Да и если ребёнок кушать хочет,мучить его и ждать время? / Нам никаких витаминов не выписывали. Во-первых в грудном молоке много витаминов,если мама кушает фрукты,да и в прикорме обычно Б есть и ещё какие-то
SaMuRaY, а молоко в подогревалке киснуть не будет? / Видела в аптеке капли или микстура для младенцев,Для улучшения аппетита. Кстати,как ты расписал,твой сынуля кушает хорошо,ттт,для своего веса и возраста
Persona, это подогревалка фирмы Авент идет в комплексе с бутылочкой и ложечкой (на будущее когда будет с ложечки кушать) так что она подогревает на температуру с 20 градусов (комнатная средняя) и с 5 ( холодильник) на температуру 37-38градусов так что у них все вымерено
Persona, я расписал только последние 3 кормежки! Если бы он так кушал каждые 3часа я бы и горя не знал, но он так кушает далеко не всегда иногда съест 10-15мл и ВСЁ! Хоть вытянись больше ни капли не съест! воюю за каждую съеденную каплю. Если он кушает хорошо то и нас с женой есть аппетит если плохо то и самим кусок в горло не лезет. Бабушки приходят помогают по дому конечно (первый внук все таки у них) но все равно беготня страшная
SaMuRaY, Нервозность и переживание с молоком ребёнку передаётся! Так что может связь обратная, мамачка плохо есть и переживает, вот и он так, меньше паники Лёнь, всё будет хорошо, сынка скоро норму будет кушать
SaMuRaY, малыш может перестать кушать не потому что он насытился,а воздух ему попал. Ты подержи его столбиком..пусть воздух отойдет,потом предложи еще раз бутылочку детке,он может и поест еще. Это я на тот случай когда он меньше положенной нормы съест. Моя кнопка сначала титьку есть потом смесь маленько,воздух ей попадет и она отказывается от еды. Я ее столбиком держу..иногда минут по 20,воздух так сильно отходит..потом дочурка сама начинает искать бутылочку и даже психует если сразу не дашь.
SaMuRaY, ты попробуй его вне графика подкармливать,ток зачмокает,ты ему бутылочку. А жене твоей низя нервничать,молоко может пропасть! И кушает пусть побольше
мaнящaя, твоя правда. говорил я ей уже сто раз это и теща. Ну не могу я заставить ее кушать и не волноваться. И так делаю все что в моих силах. Например сейчас отключил ее будильник вообще чтоб не вставала и выспалась как следует. Посмотрим что дальше будет.
MacьkA, именно так и делаю ( за неделю в больнице научился правильно кормить) малыш делает как бы отрыжку, а потом кушает. Слегка похлопываю его по спинке так врачи сказали делат чтоб отрыжку быстрее вызвать
Persona, уже так и делаю. Кормлю по требованию, сегодня впервые закричал от голода (потому что после купания съел мало) а как закричал так скушал хорошо ттт посмотрим дальше что будет. Жену заставлять бесполезно стараюсь больше помогать и чтоб не нервничала, но ее аппетит зависит напрямую от аппетита малыша.
SaMuRaY, а чего она волнуется? Ребенок может и 200мл выпить,а может и 5мл. Взяла бы маленького,включи ей музыку спокойную путь к груди приложит малыша,ему мама сейчас больше всяких бутылочек и смесей нужна
30 сен 2007 в 13:10