Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
Persona, уже так и делаю. Кормлю по требованию, сегодня впервые закричал от голода (потому что после купания съел мало) а как закричал так скушал хорошо ттт :-) посмотрим дальше что будет. Жену заставлять бесполезно :( стараюсь больше помогать и чтоб не нервничала, но ее аппетит зависит напрямую от аппетита малыша.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 484
*
Persona
30 сен 2007 в 13:10
SaMuRaY, график кнешна хорошо,но врачи говорят кормить по требованию. Да и если ребёнок кушать хочет,мучить его и ждать время? / Нам никаких витаминов не выписывали. Во-первых в грудном молоке много витаминов,если мама кушает фрукты,да и в прикорме обычно Б есть и ещё какие-то
*
Persona
30 сен 2007 в 13:14
SaMuRaY, а молоко в подогревалке киснуть не будет? / Видела в аптеке капли или микстура для младенцев,Для улучшения аппетита. Кстати,как ты расписал,твой сынуля кушает хорошо,ттт,для своего веса и возраста
*
SaMuRaY
30 сен 2007 в 15:47
Persona, это подогревалка фирмы Авент идет в комплексе с бутылочкой и ложечкой (на будущее когда будет с ложечки кушать) так что она подогревает на температуру с 20 градусов (комнатная средняя) и с 5 ( холодильник) на температуру 37-38градусов так что у них все вымерено :podmig:
*
SaMuRaY
30 сен 2007 в 15:51
Persona, я расписал только последние 3 кормежки! Если бы он так кушал каждые 3часа я бы и горя не знал, но он так кушает далеко не всегда :-( иногда съест 10-15мл и ВСЁ! Хоть вытянись больше ни капли не съест! :-( воюю за каждую съеденную каплю. Если он кушает хорошо то и нас с женой есть аппетит если плохо то и самим кусок в горло не лезет. Бабушки приходят помогают по дому конечно (первый внук все таки у них) но все равно беготня страшная
30 сен 2007 в 15:55 / SaMuRaY (1)
*
манящая
30 сен 2007 в 17:39
SaMuRaY, Нервозность и переживание с молоком ребёнку передаётся! Так что может связь обратная, мамачка плохо есть и переживает, вот и он так, меньше паники Лёнь, всё будет хорошо, сынка скоро норму будет кушать :)
*
Macьka
30 сен 2007 в 20:16
SaMuRaY, малыш может перестать кушать не потому что он насытился,а воздух ему попал. Ты подержи его столбиком..пусть воздух отойдет,потом предложи еще раз бутылочку детке,он может и поест еще. Это я на тот случай когда он меньше положенной нормы съест. Моя кнопка сначала титьку есть потом смесь маленько,воздух ей попадет и она отказывается от еды. Я ее столбиком держу..иногда минут по 20,воздух так сильно отходит..потом дочурка сама начинает искать бутылочку и даже психует если сразу не дашь.
*
Persona
30 сен 2007 в 20:17
SaMuRaY, ты попробуй его вне графика подкармливать,ток зачмокает,ты ему бутылочку. А жене твоей низя нервничать,молоко может пропасть! И кушает пусть побольше
*
SaMuRaY
30 сен 2007 в 23:33
мaнящaя, твоя правда. :-( говорил я ей уже сто раз это и теща. Ну не могу я заставить ее кушать и не волноваться. И так делаю все что в моих силах. Например сейчас отключил ее будильник вообще чтоб не вставала и выспалась как следует. Посмотрим что дальше будет.
*
SaMuRaY
30 сен 2007 в 23:34
MacьkA, именно так и делаю ( за неделю в больнице научился правильно кормить) малыш делает как бы отрыжку, а потом кушает. Слегка похлопываю его по спинке так врачи сказали делат чтоб отрыжку быстрее вызвать
*
SaMuRaY
30 сен 2007 в 23:36
Persona, уже так и делаю. Кормлю по требованию, сегодня впервые закричал от голода (потому что после купания съел мало) а как закричал так скушал хорошо ттт :-) посмотрим дальше что будет. Жену заставлять бесполезно :( стараюсь больше помогать и чтоб не нервничала, но ее аппетит зависит напрямую от аппетита малыша.
*
MaЛиceнka
30 сен 2007 в 23:37
SaMuRaY, а чего она волнуется? Ребенок может и 200мл выпить,а может и 5мл. Взяла бы маленького,включи ей музыку спокойную путь к груди приложит малыша,ему мама сейчас больше всяких бутылочек и смесей нужна :prelest:
*
SaMuRaY
30 сен 2007 в 23:38
пойду вздремну пару часов чтоб самому с ног не упасть гг :-) а то четвертые сутки сплю кое как.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025