Истории знакомств | SEclub.org
Истории знакомств
Все новые
Всего сообщений: 297
*
RomanA
6 дек 2006 в 15:59
Познакомилась со своим молодым человеком на этом сайте:) точнее в чате! уж как полтора года вместе:)
*
Dr_Evil
11 дек 2006 в 14:09
познакомился с девушкой в чате, встретился, понравилась, по встречались не много, да и разошлись! Остались друзьями! Вообщем не желею:)
*
Dr_Evil
11 дек 2006 в 14:11
pRaiZzz, у тебя самая лудшая история:)
*
Дoзopиk.
1 фев 2007 в 17:27
Познакомился я очень интересно со своей девушкой.Как то звонит мне один номер и скидывает,я перезваниваю,а там девушка предлагает мне туалетную бумагу с любым ароматом,даже с портретом врага,ну мы поболтали,она оказывается набирала на шару номера.Потом начали общаться,один раз встретились,но продолжали общаться. Прошло пол года с этого первого звонка,и в свой день рождения она мне звонит и говорит что любит меня,на следующий день мы встретилис
*
Дoзopиk.
1 фев 2007 в 17:30
>и начали встречаться,она меня любила очень сильно,и я полюбил её..встречались 1 год и 3 месяца,недавно она мне сказала что не любит меня...а я люблю её очень сильно,и не хочу её терять...
*
Lowkach
17 фев 2007 в 22:49
Дoзopиk., смешно :lol:
*
Kolamba
17 фев 2007 в 23:03
Шли с корешами в магазин за пивом познакомились с девчёнками договорились продолжить разговор на трибунах в г. Североморске с тех пор мы очень любим друг друга 3 марта свадьба :-).
*
accent
17 фев 2007 в 23:30
pRaiZzz, зато почесноку расказал! Молодца! А девку найдеш время все исправит
*
Kypcaнт BЮИ
18 фев 2007 в 09:20
Вчера пошел в клуб.вечер шел в жпу:скоро Медляк поставят а девушки нормальной нету:-(думаю:всё полная жпа, Медляк ставят, а я 1.тут я вижу её?подлетаю и спрашиваю:танцуешь?она:с тобой?ДА!!!Я её нежно обнимаю, ни прошло и минуты как мы целовались.музыка закончилась а мы стоим в середине и Целуемся.ведущая с музтв говорит:я вам не мешаю?а мы не слышим.пока меня друг не дернул мы не могли оторваться друг от друга.пошли вместе вниз за вещами...->
*
Kypcaнт BЮИ
18 фев 2007 в 09:26
Обменялись телефонами.отдали номера друзьям и стоим ждем.отошли от толпы.разговариваем.смотрим друг другу в глаза.не выдерживаем и о5 Целуемся.принесли вещи.я помог одеть шубку.отошел сам одеться.вижу к ней подходит подруга.да ней её мальчик и еще какой то парень.я сразу и своей подлетаю и нежно сбоку обнимаю, показывая что она моя, и ща если что кто то может в репу схватить.пацан видимо всё понял и примолк.пошли на остановку ждать автобус...->
*
Kypcaнт BЮИ
18 фев 2007 в 09:37
Пока шли у меня рука чуть не отмерзла, я своей рукой сжал в кулаке её руку чтобы она не замерзла. Стою значит руку тру, она заметила и спрашивает:замерзла?хочешь погрею?я:ага.она начала нежно гладить мою ручку.потом смотрим друг другу в глаза и о5 Целуемся.3 автобуса пропустили.тут её подруга кричит:поехали!мы заскакиваем в автобус.там я ей много чего приятного сказал.всё что думал.всё что смог сказать.и о5 Целуемся...->
*
Kypcaнт BЮИ
18 фев 2007 в 09:41
Я чуть свою остановку не пропустил:-)в общем она меня спрашивает:ты мне завтра позвонишь?я:КОНЕЧНО!она мило улыбнулась.напоследок еще поцеловались и я пошел.пришел домой пол ночи уснуть не мог.до сих пор чувствую её запах и вкус её губ... Вот так, а сегодня о5 встречаемся:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024