Sithius ,меня их лайвы вставляют.Такие пакимоны блин гг Особенно ударник у них_злосный чел.С него пот реками так и течет_А как тебе последний альбом?2006го.Мне кажется они стали чють спокойней:)
Sabian,мне трудно сказать_яж этого клипа не видел.Кстати как песня то хоть называется?И та которая мультяшная.Скачаю скажу.Нашел в сети какойт странный альбом_2002года.Даж сказать трудно толи эт лайф толи нет_Зрителей не слышно. песни явно сыграны толи для радио толи ещё чего.Нормально они играют живём_
Как кто-то когда-то выразился "Опять эти братья-одуванчики..." )) Ну вот у меня примерно такое же мнение. Музыка на любителя,каэшн. Но лучше б оставались в At The Drive-In... Хорошее такое инди было... А Sparta,между прочим, жгут)))
почему было.Оно и сейчас есть.Одуванчики?:) ну да Мне и ат зе драйв ин и спарта тож нравятся.Марс прост более с прибабахом гг Вполне талантливые ребята_чем те не нравиться.Конечн гламурность и мажорность присутствуют_ну и че?Типа это "попса" на продажу теперь?Непонимэ
Nirvana, незнаю:-)Мне так показалось знач.Сегодя спарту опять слушал_незнаю.Не то СОВСЕМ.Альбом там где силуэт человека ножами обведен.Всё так просто и обыкновенно.Таких груп сотни.Ат зе драйв ин намного прикольней.Не говоря уже о марс вольта.Мой выбор за ними короч
Sithius ,меня их лайвы вставляют.Такие пакимоны блин гг Особенно ударник у них_злосный чел.С него пот реками так и течет_А как тебе последний альбом?2006го.Мне кажется они стали чють спокойней:)
10 янв 2007 в 08:45