The Mars Volta | SEclub.org
The Mars Volta
Все новые
Всего сообщений: 70
*
Sabian
10 янв 2007 в 08:45
да я сам не знаю,кто это был,просто показали его фотографию и годы жизни... может музыкант какой?
*
Nightwishmen
ts 11 янв 2007 в 04:16
Sabian,мне трудно сказать_яж этого клипа не видел.Кстати как песня то хоть называется?И та которая мультяшная.Скачаю скажу.Нашел в сети какойт странный альбом_2002года.Даж сказать трудно толи эт лайф толи нет_Зрителей не слышно. песни явно сыграны толи для радио толи ещё чего.Нормально они играют живём_
*
Sabian
11 янв 2007 в 12:43
Nightwishmen, не помню я как эти песни называются :(
*
Nirvana
22 янв 2007 в 11:19
Как кто-то когда-то выразился "Опять эти братья-одуванчики..." )) Ну вот у меня примерно такое же мнение. Музыка на любителя,каэшн. Но лучше б оставались в At The Drive-In... Хорошее такое инди было... А Sparta,между прочим, жгут)))
*
Nightwishmen
ts 22 янв 2007 в 16:06
почему было.Оно и сейчас есть.Одуванчики?:) ну да :) Мне и ат зе драйв ин и спарта тож нравятся.Марс прост более с прибабахом гг Вполне талантливые ребята_чем те не нравиться.Конечн гламурность и мажорность присутствуют_ну и че?Типа это "попса" на продажу теперь?Непонимэ
*
Nirvana
23 янв 2007 в 12:07
Nightwishmen, а когда я говорила,что мне не нравится?
*
Nightwishmen
ts 23 янв 2007 в 12:54
Nirvana, незнаю:-)Мне так показалось знач.Сегодя спарту опять слушал_незнаю.Не то СОВСЕМ.Альбом там где силуэт человека ножами обведен.Всё так просто и обыкновенно.Таких груп сотни.Ат зе драйв ин намного прикольней.Не говоря уже о марс вольта.Мой выбор за ними короч
*
Nirvana
23 янв 2007 в 15:25
Nightwishmen, понятно)) альбом с ножами - Threes ) Мне из всего ATD-I ближе
*
Sithius
24 янв 2007 в 11:48
А мне нравятся. И атзедрайвин, и спарта и марсволта. Выкупают безбашенностью, конечно не mr.Bungle , но по своему хороши и очень даже :) indie фарева!
*
Nirvana
24 янв 2007 в 14:30
Кста, я вот не знаю даж... к какому стилю их можно отнести?
*
Nightwishmen
ts 24 янв 2007 в 17:49
Nirvana, Experimental Rock,prog-rock это марсики,post-hardcore / alternative rock это спарта.Так люди говорят:)
*
Nightwishmen
ts 24 янв 2007 в 17:54
Sithius ,меня их лайвы вставляют.Такие пакимоны блин гг Особенно ударник у них_злосный чел.С него пот реками так и течет_А как тебе последний альбом?2006го.Мне кажется они стали чють спокойней:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025