Линки в телефонах | SEclub.org
Линки в телефонах
Все новые
сделал линк на звук автофокуса, теперь когда автофокус сфокусировался идет вибра,пра вда надо еще .imy нормальную найти, ато вибра идет секунды полторы,хотелосяб 0.5 :-) ето удобно когда фотаеш в бесзвучном режыме и плохо видно сфокусировалась фотка или нет,например на солнце или сделать шпионскую фотку не смотря на дисплей :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 335
*
=DrAGO=
24 мая 2007 в 16:00
X-Scape", что именно тебя интересует?какой линк?
*
XScape
24 мая 2007 в 16:11
=DrAGO=, в смысле, какие линки. Я просто ещё не всё понял, как это делается. Мне инструкция нужна.
*
=DrAGO=
24 мая 2007 в 16:26
X-Scape", в первых постах все написано!вроде русским языком!и все понятно!или ты вообще не знаешь,что такое линк:)
*
XScape
24 мая 2007 в 16:27
Я вроде всё правильно делаю до 4-го пункта, как написано на первой странице. Потом 4 . Теперь надо задать новый путь файлу, программа дает нам пример. (что за пример? У меня появляется обзор. Я выбираю там путь где я положил сами файлы, а разместил я их так: создал папку меню в прочем и закинул туда меню.мл с иконками. Вот, нажимаю enter и программа выбивает какую-то надпись на английском. Что дальше? Что я не правильно сделал?
*
VR
24 мая 2007 в 21:38
Привет,не могу сделать линк на звук дозвона-при повторе вызова (если занято), хотелосьбы поставить туда мелодию .imy с вибро ато напрягает телефон возле уха держать пока он дозванивается,пожет кто подскажет какой звук точно за ето отвечает? я думал retrysucces ?
*
VR
24 мая 2007 в 21:49
сделал линк на звук автофокуса, теперь когда автофокус сфокусировался идет вибра,пра вда надо еще .imy нормальную найти, ато вибра идет секунды полторы,хотелосяб 0.5 :-) ето удобно когда фотаеш в бесзвучном режыме и плохо видно сфокусировалась фотка или нет,например на солнце или сделать шпионскую фотку не смотря на дисплей :-)
*
Zhabodav
25 мая 2007 в 08:17
VR, а почему именно .imy а не .mp3 например? И где почитать за линки на вибру, если у тебя есть,скинь мануальчик интересующимся плиз!
*
Maksimka
25 мая 2007 в 16:52
Жaбoдaв, это не линки на вибру, это мелодии .imy представляют собой монофонию с возможностью управления вибро и подсветкой.
25 мая 2007 в 17:20 / Maksimka (1)
*
Xamidov
27 мая 2007 в 15:37
Пожалуйста, скажите почему у меня не работает линк звука автофокуса, который я сделал в usb/other/, телефон в810, отмечу что линк на меню РАБОТАЕТ! Точнее работает, но если в линке написать с помощью блокнота расширение на usb/other/camerafocus.mp3 то нифига не раб.
27 мая 2007 в 15:42 / Xamidov (1)
*
Di@monda
27 мая 2007 в 17:02
Xamidov, потому что писать надо не в блокноте а в винхексе
*
Maksimka
27 мая 2007 в 17:06
Di@monda, если написать в винхексе, блокнотом же потом не прочитаешь?
*
WolosanoWsk
1 июл 2007 в 18:18
Сделал линки на звуки из папки sound! У меня они были в .mid, а я хочу .mp3, сделал не на все звуки, а выборочно, родные мидовские удалил, сделал ссылки, закинул на тело файлы в *.mp3, затем ссылки залил в папку sound - не работают, уже просто всё перепробовал, пути писал и /usb/other/sound/ и /tpa/user/other/sound/ и названия самих системных звуков менял, не выходит, мож кто знает????
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025