Maksimka, я же говорил что пишется /tpa/user/. А без лауёта так: на дисплее софты на центре, кроме них больше ничего не видно, даже меню. Так что юзал по памяти. Вот к чему приводят кривые линки!
Элементарный способ узнать как выглядит путь заключается в следующем: заходим в любой *.txt файл сохраненный на телефоне, жмём функцию>инструменты>добавить закладку, изменяем её, а там за место url примерно такое file:///tpa/user/other/1.txt.
P@shOK"K-61O, а ещё проще: написать скрипт для СЕТУЛА вот такой, цитирую: "listdirs:" (без кавычек), в формате *.txt и применить его Write Script, выбрав в MISCfiles и он те в логе выдаст ВСЮ ФС тела, вот...
Вот кстати вообще всем нуждающимся линки на 610-w660, на папку Sound и settings slil.ru/25101556 в mp3 и gif. На splash линк не делается. Куда и на какой файл линк -открой блокнотом и узнаешь. Думаю пригодится.
Не успел исправить. Предыдущие линки на к610-w660, но не на к550-w610. Там в USB нужно кидать. А вот эти линки slil.ru/25101831 на w810 я делал. Мож кому сгодятся.
11 ноя 2007 в 21:52