TVagent mobile - программа ТВ-передач... | SEclub.org
TVagent mobile - программа ТВ-передач...
Все новые
Версия 1.0.1. Исправлена работа повтора нажатой кнопки на телефонах Samsung. Теперь повтор можно отключить в настройках или выбрать аппаратную (если поддерживает телефон) или программную реализацию. Добавлена возможность автозапуска программы за минуту перед напоминанием. Некоторые телефоны требуют подтвердить запуск, так что его полезность зависит от телефона.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1145
*
Mozg-samarec
28 июн 2007 в 10:04
He aбизян, я так тоже думаю!!! Ну спасибо как будет нормально здесь напишу!!!
*
He aбизян
28 июн 2007 в 13:51
Mozg-samarec, пробуй щас. Я только-что загрузил на эту неделю
*
zeezooz
30 июн 2007 в 18:30
Версия 1.0.1. Исправлена работа повтора нажатой кнопки на телефонах Samsung. Теперь повтор можно отключить в настройках или выбрать аппаратную (если поддерживает телефон) или программную реализацию. Добавлена возможность автозапуска программы за минуту перед напоминанием. Некоторые телефоны требуют подтвердить запуск, так что его полезность зависит от телефона.
*
zeezooz
30 июн 2007 в 18:40
Mozg-samarec, другие программы, которые используют интернет работают? Такая ошибка может быть, если в настройках телефона не задана preferred access point.
*
He aбизян
30 июн 2007 в 19:11
zeezooz, теперь прога сама запускается? Её не нужно держать в свёрнутом состоянии для напоминания?
*
He aбизян
30 июн 2007 в 19:49
Загрузил, проверил. Супер! За минуту запустилась и в указанное время подала сигнал. Zeezooz ты кросавчег! Большое человеческое спасибо! :biggrin2:
*
Mishok
30 июн 2007 в 19:51
Zeezooz,скачал новую версию 1.0.1 и есть одна проблема,теперь нажимая кнопку выход приходится ждать целую минуту когда она сработает,даже если напоминание не установлено.У меня К750.
*
He aбизян
30 июн 2007 в 19:58
Mishok, у меня нормально выходит, отличий не заметил.
*
Travokur
1 июл 2007 в 20:01
Пробывал сейчас грузануть программу на следующую неделю-выдаёт ОШИБКУ!ЧЁ ЗА ДЕЛА!
*
zeezooz
1 июл 2007 в 21:54
Travokur, попробуй еще раз. Случайно записал на сервер скрипт с ошибкой. Mishok, а в это время какая настройка для автозапуска, "при выходе"?
*
afp
2 июл 2007 в 04:06
Блин, прога с тела не загружается с нового сервака (ни Опера, ни браузер не способны), смог только с компа
*
afp
2 июл 2007 в 04:07
А то что список каналов не загружает, а выдает ошибку - это нормально? В Click таких проблем не было ваще... Надо в определенный день и час загружать или как, если так, то полный кал...
2 июл 2007 в 04:09 / afp (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026