TVagent mobile - программа ТВ-передач... | SEclub.org
TVagent mobile - программа ТВ-передач...
Все новые
Всего сообщений: 1145
*
Мятный
21 янв 2007 в 21:49
zeezooz, всё было выключено(правила выключения,вроде,знаю:-)),просто я,наверно,рано нажал на "сейчас",а прога ещё нераспаковалась,вот и зависла.А второй пункт можешь назвать "сейчас твк" ,всё просто и понятно:-).
*
Zasonya
21 янв 2007 в 23:49
M.A.S, прост меню немного не структурировано из за это и возникает маленькое неудобство, но эт не мешает, по сути.... А то что эта програмка гораздо лучше "тв контроля" согласен на все сто!
*
Meph
22 янв 2007 в 05:05
Программка нравится, но думаю ее не обязательно рассматривать как альтернативу тв контролу.Мне например удобно держать их обе.Сегодня клик не загрузил спорт, зато тв контрол справился с этой задачей.
*
tapahtino
22 янв 2007 в 08:17
Народ кто подскажет почему я не могу загрузить список каналов? У меня SE W810i. Пишет ошибку!
*
BAQ
22 янв 2007 в 16:08
zeezooz, незнаю, есть ли смысл делать "сейчас" как в тв контроле? Тут, всё просто и понятно,лучше непридумаешь. (пускай привыкают остальные) Единственное пожелание чтобы поскорее появились программы на ВСЕ каналы из списка в самой программе.
*
zeezooz
22 янв 2007 в 17:29
Kимыч, что за ошибка? Нужен профиль для интернета (не вап). Может еще нужно указать, что этот профиль используется по умолчанию или используется для java. BAQ, такое сейчас удобно, если быстро переключаются каналы, а это не на всех телефонах так.
*
Мятный
22 янв 2007 в 18:06
zeezooz, а вот обновление программы передач-самое слабое место проги.Программу на всю неделю загрузил,только,в 11 утра,но на ПН. небыло.На понедельник загрузилась,только,сейчас,а MTV и анонсов до сих пор нет.
*
tapahtino
22 янв 2007 в 18:38
zeezooz вот что пишет: Ошибка соединения. Проверьте настройки. Javax.microedition.io.ConnectionNotFoundException: Что это такое? В интернет захожу с оперы без проблем! Правда через клавишу 1 загрузить ничего немогу! Пишет примерно тоже самое.
*
tapahtino
22 янв 2007 в 18:50
Хотя в опере через клавишу 3 загружаю всё подряд!
*
Мятный
22 янв 2007 в 19:27
Kимыч, у меня тоже было,скорее опсос виноват.Попробуй вкл/выкл прогу или подожди немного.
*
BAQ
22 янв 2007 в 19:48
M.A.S, с загрузкой программы тоже были проблемы.После того как в пункте "удалить" удалил -"всю программу" и "все анонсы", загрузилось на всю неделю со всеми анонсами.В чём было дело так и непонял.
*
tapahtino
22 янв 2007 в 20:03
Нет не идёт! Удалил всё что можно. Вкл./выкл. всё бесполезно! Пишет ошибку! Что делать? Как загрузить каналы?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025