Exzuma, уся родные шрифты телефона использует. Если ты в настройках программы выбираешь ,, маленький шрифт,, то меньше он уже не будет. В опере точно так-же . Единственное, что опера мод бывает с рисованными шрифтами. А для уси таких вещей никто ещё не делал. В общем зайди в настройки уси , поставь маленький шриф. И меньше он уже не будет. Можно ещё сжатие вап сжатие отключить. У меня например тогда (вап) страницы становятся меньше , но тогда и (вап) страницы будут как есть , без сжатия.
Dispel, я скачал уже тот мод.Что самое интересное с канадским серваком наша домашка подгружается,у меня интерфейс русский на ковыряйке.мод вроде от сомяба какого то, если не ошибаюсь.И классы где серверные настройки в ковыряемом, к и ау вместо az,сейчас попробую данные с твоего прописать.
MakcиM, есть один мод от дзебба.Его адапт шрифты в корень флехи кидаешь,какой из них в dzebb.font переименуешь,тот и пашет.И ус там же вроде должен быть установлен.На с40 прокатило как я помню.
MakcиM, ip на 66,какой сервер конкретно незнаю.Забивал то я наш 400й вот в чем фокус,и домашка наша подгружается,а после перехода хотя бы по одной ссылке он слетает на дефолт как я понял.
25 фев 2011 в 17:06