жeня, seclub.org/forum/goto/14343117/ - нет. Может не прошивать, если прошивка не соответствует CID"у и цвету тела, это было бы показано в логе, да и ошибок связанных с адресом быть не может в этом случае.
NE(!)TRON, значит финализировать с таким логом нет смысла? А тупит скорее всего не шнурок а фастпорт в теле... Или я Лан, пошел заряжать аккум. Сейчас поставил его в другой к610 показывает что заряда 64%
жeня, а че финализировать-то? Он же не прошился.. И еще такой момент: после того, как зарядишь батарейку, попытайся прошить main несколько раз. Если ошибка будет выскакивать всегда на одном адресе, то это проблема с флеш-памятью и тут увы все печально, а если на разных, то еще возможно, что не все так плохо.
NE(!)TRON, ты про эту ошибку? verify block error last blk:44310000, 00010000 ??? Попробую прошить как ты советуешь. т. е. по частям. Блин, спутниковые ресиверы без проблем почти любой фирмы прошиваю... а тут засада и сложнее Ну да всёравно это тело для экспериментов Просто так отдали
жeня, seclub.org/forum/goto/14343117/ - нет. Может не прошивать, если прошивка не соответствует CID"у и цвету тела, это было бы показано в логе, да и ошибок связанных с адресом быть не может в этом случае.
Выше лог кустомизации. Тело оживает по немногу. Запускается. Без симки деморолик можно посмотреть. Звук есть. НО! Вставив симку тело на буржуинском выдало что то типа неправильная конфигурация, обратитесь в сервисцентр... Что не так по логу финализации?
Metaler, доча прогнала из за компа :) Теперь когда она наиграется А пишет тело ""Configuration error Please contact your network operator of service centre""
жeня, давно я через сетул не шил, но что то мне лог не совсем нравится. Либо регионы не совпадают, либо ты финалишь неправильно. Надо выбрать архив в поле MISC files, нажать FLASH и подключить шнур
Metaler, так и делаю ""...выбрать архив в поле MISC files, нажать FLASH и подключить шнур..."" Может быть и регионы... Я ж брал с разных сайтов софт и кустомизацию... И ещё, лог на этом и заканчивается. После ж надо ещё передёрнуть аккум и жмакнуть по конопульке ready. A она у меня в сетуле после передёргивания аккума почему-то не активна Может я финализацию не до конца прохожу???
жeня, из лога видно што ты финаллу не туда льёшь,архив должен состоять из папок tpa/preset/custom a у тебя проста custom,тобишь такой директории в теле нету:-Dсоблюдай пути вобщем. А если честно то ваще неясно как тел включился после такова лога прошивки:-)
4 янв 2012 в 07:41