Ребят,сегодня проверил баланс на Макси,так там помимо непосредственно денег,остатка всех пакетов,показывают остаток еще каких-то минут. Сейчас у меня 174 мин,82 метра,85 смс и еще 0 каких-то минут. Что это за минуты ???
Ребят,сегодня проверил баланс на Макси,так там помимо непосредственно денег,остатка всех пакетов,показывают остаток еще каких-то минут. Сейчас у меня 174 мин,82 метра,85 смс и еще 0 каких-то минут. Что это за минуты ???
Участие бесплатное,только надо подключить эту услугу в указанный период через инет помощник или отправив смс на указанный номер. Если интересно заходите на сайт МТС Псков,там почитаете. Это только на Макси
У меня после нового подключения на MAXI не снимали абонентскую 6 дней, трафик и минуты списывали нормально. Вчера звоню, мол что такое, во первых не могу подключить интернет-помощника через 0022, выдает - "Вы не можете управлять данной услугой" и абонентскую не списывают 5 дней. Та типа Подождите, потом говорит что через 10 минут выключите и включите телефон, будет сделана перезагрузка, и с номером будет нормально...
27 авг 2007 в 22:01