Участие бесплатное,только надо подключить эту услугу в указанный период через инет помощник или отправив смс на указанный номер. Если интересно заходите на сайт МТС Псков,там почитаете. Это только на Макси
Ребят,сегодня проверил баланс на Макси,так там помимо непосредственно денег,остатка всех пакетов,показывают остаток еще каких-то минут. Сейчас у меня 174 мин,82 метра,85 смс и еще 0 каких-то минут. Что это за минуты ???
Участие бесплатное,только надо подключить эту услугу в указанный период через инет помощник или отправив смс на указанный номер. Если интересно заходите на сайт МТС Псков,там почитаете. Это только на Макси
У меня после нового подключения на MAXI не снимали абонентскую 6 дней, трафик и минуты списывали нормально. Вчера звоню, мол что такое, во первых не могу подключить интернет-помощника через 0022, выдает - "Вы не можете управлять данной услугой" и абонентскую не списывают 5 дней. Та типа Подождите, потом говорит что через 10 минут выключите и включите телефон, будет сделана перезагрузка, и с номером будет нормально...
27 авг 2007 в 22:01