romiros, я писал ниже, ты можешь остаться на старом MAXI, со 150 местными минутами и 499 руб абонентской, и автоматом тебе его не поменяют, а можно на обновленный перейти - 50 минут и 399 руб. Абонентской. Безлим на весь МТС и там и там есть.
Мдя У нас MTS однозначно не рулит никак Народу там почти никого А подключился на него на новом месте только от того, что кроме него там ничего не берет А так бы и остался на MegaFon"е
Wild_Cherry, ну у меня дома как раз мега появилась самой последней и начала абонентов набирать P.S У меня дома MTS даже вышки пчелы и меги использует. Своих нет
Miff, ты просто с проблемами не сталкивался. Меня летом неделю без связи держали с положительным балансом- каждый день им звонил, разбирался. Один хрен. Еще раньше у меня деньги мгновенно со счета улетали- положу полтинник, через несколько минут уже минус. И так много раз подряд. Оператор успокаивал, что все улажено, положите еще на счет, пока те не вернут, я шел пополнять счет, но та же ерунда повторялась. Позвонить никуда не мог, а очень нужно было. Были и более мелкие проблемы.
romiros, а по поводу попыток перейти на обновленный MAXI, которые закончились неудачей, я только после того как прошла СМС что переход невозможен, тут же вспомнил, что эта СИМка у меня с "тройным бонусом", и если бы попытка перейти закончилась удачно, то потерял бы этот бонус, а это ещё 5 месяцев по 250 руб бонус от МТС. Потерял бы в общем почти 1250 руб :vosadok:
13 окт 2007 в 04:43