У меня вчера на Маxi07 пропало 37р,слежу за счетом и за пакетом постоянно.Звоню операторам,они в техотдел-говорят,что списание GPRS несколько дней не было,а теперь сняли одним махом.По счетчику на тел.сколько был пакет,столько и расходовал,не больше.Мин.и смс еще остались.А денег ек.Так правды и не добился от них,куда пропало 37р.
ЛОА, сходи в офис, они там сделают коректировку. У меня тож за инет сняли, хотя пакет еще оставался. В офисе вернули трафик и сказали что в течении месяца сделают кор. и деньги вернут.
У меня билайн сейчас, хочу еще на МТС подключиться. Вот ток не знаю на какой тариф. MAXI 07 или суперпервый. Макси- 199руб. абонплата, 50 минут, 100 смс, 50 мегабайт инета. Суперпервый- 15 копеек минута, начиная со второй минуты. первая минута- 1р. 50коп. Не пойму как на макси абонплата взымается.../ Народ, а так получится: подключиться на макси (100руб. подключение- 100руб. на счете), затем использовать все минуты, смс, мегабайты, и бесплатно перейти на суперпервый? Или есть нюансы какие-то?
vne_formata, привет земляк подключайся на макси зачем тебе супер первый. Абонплата взымается в размере 6р. в день при этом полный анлим на мтс Россия. Да и инет у них намного лучше стал.
yuretz2OO4, да разве это дорого? Даже взять по самым дешевым расценкам - 100 мб трафика по 3.50 (пакет мегафона) = 350 руб, 100 СМС 25 коп (теле2)= 25 руб, 50 мин 1.80 (теле2) = 90 руб - итого = 465 руб, а на MAXI 399 руб, так ко всему до кучи ещё и безлим на весь МТС.
22 окт 2007 в 10:58