Можно бесплатно открыть услугу конференцсвязь и соединять друзей из разных регионов у которых МТС между собой бесплатно.Я своих приучил,так теперь покоя не дают,соедини с тем,соедини с этим...=))
А ещё у меня в инструкции к телефону,написано про функцию перевод вызова,по идее можно соединить двух человек,а самому вообще отключиться,ну и чтоб они тоже твоей халявой попользовались.Но правда у меня это так и не вышло,задолбал всех операторов на МТС,но так и не понял толком почему...Походу в России такого пока нет.
SanyRubenson, на макси этого нет. Раньше было, вначале весны отменили. Так же и на Эксклюзиве, раньше перевод вызова работал, сейчас уже нет, только конференц-связь.
Подключился недавно на макси. Все нормально кроме одного - при закачке из браузера выдает :нет ответа шлюза . аська тоже не работает. Но при этом в опере лазить можно,но как только что нибудь начинаешь скачивать снова выдает нет ответа шлюза!
Омск:100 минут,100 смс, 100 мегабайт, на МТС по всей России безлимитка.абонентская плата 700.Переходить на этот тариф и с него в месяц можно хоть сколько раз,но по запросу *111# и далее следуя подсказкам, а через интернет-помощник можно 1 раз в 30 дней.Тариф хороший,если они не придумают,как в других городах 3000 минут на МТС.
3 дек 2007 в 19:55